1 марта 2015

Компания "Мортон" запустила собственный домостроительный комбинат

Компания "Мортон" (2-ое место в рейтинге застройщиков Provereno.ru) запустила собственный домостроительный комбинат. Это серьезно изменит расстановку сил на рынке панельного домостроения. Ранее компания заказывала услуги у ГВСУ Центр (19 место в рейтинге застройщиков ), ПИК (4 место) и ДСК-1 (47 место)

Домостроительный комбинат (ДСК) "Град" в Наро-Фоминском районе Московской области, построенный компанией "Мортон", выйдет на проектную мощность в мае, сообщил в пятницу журналистам глава компании Александр Ручьев.

"Сегодня мы запускаем комбинат в промышленную эксплуатацию", - сказал он.

По словам Ручьева, предприятие будет выпускать стройматериалы для более чем 500 тысяч квадратных метров недвижимости в год. В том числе ДСК планирует ежегодно поставлять материалы для 100 тысяч квадратных метров объектов социальной инфраструктуры, типовые проекты которых губернатор Московской области Андрей Воробьев одобрил для применения в регионе.

Как сообщалось, соглашение между ГК "Мортон" и правительством московской области о строительстве ДСК "Град" стоимостью 9 миллиардов рублей было подписано в апреле 2014 года. Планируемая производительность ДСК составляет 525 тысяч квадратных метров недвижимости в год. ОАО "Роснано" инвестировало в проект 2 миллиарда рублей.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК Мортон

Последние новости

  • 20 ноября 2018

    В список популярных новостроек Москвы вошли жилые комплексы, где было продано не менее 90 квартир в течение месяца.

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.