26 марта 2015

Газпромбанк снизил ставку по ипотечным кредитам

Газпромбанк запускает программу ипотечного кредитования в рамках государственного субсидирования со ставкой от 11,5%

Газпромбанк запускает программу ипотечного кредитования в рамках государственного субсидирования, сообщается в пресс-релизе компании.

Программа позволяет приобрести квартиры у юридического лица в строящемся жилом доме, а также квартиры и таунхаусы с зарегистрированным правом собственности у юридического лица – первичного собственника.

Ставка по кредиту составляет 11,5-12% годовых в рублях (при условии оформления личного страхования). Минимальный первоначальный взнос – 20%. Максимальный срок кредита – 30 лет.

При приобретении недвижимости в г. Москве, Московской области и г. Санкт-Петербурге максимальная сумма кредита составляет 8 млн. рублей, в остальных субъектах РФ – 3 млн. рублей.

Заявки на кредитование Газпромбанк начнет принимать в ближайшее время.

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.