9 июня 2015

Старт продаж в 6-м корпусе квартала «В Солнцево»

Жилой квартал реализован по заказу Правительства города Москвы

«Топ новостроек ру» сообщает о начале продаж квартир в новом корпусе ЖК «В Солнцево» — ул. Авиаторов дом 5, корпус 6.

Проект финансируется из средств бюджета г. Москвы, работы по госзаказу ведет казенное предприятие «Управление гражданского строительства». В жилом комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры от 39,0 до 78,9 кв.м.

В составе комплекса предусмотрены объекты бытовой и социальной инфраструктуры. Уже сейчас выполнено комплексное благоустройство придомовых территорий, зон для прогулок, оборудованы спортивные и детские площадки. В жилом квартале представлены и одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры площадью от 37.4 до 74.2 м².

В квартирах выполнена полная отделка, которая включает: обои на стенах, на полу — ламинат и плинтуса, окрашенный водоэмульсионной краской потолок, установленные межкомнатные двери и подоконники. В санузлах имеется сантехническое оборудование: унитаз, раковина, ванная, смеситель, керамическая плитка на полу и стенах, окрашенный потолок. На кухне установлена мойка, смеситель, на рабочей стене — фартук из керамической плитки. Достаточно только завезти мебель и можно жить!

В шаговой доступности от комплекса расположены крупные торговые центры, кафе и рестораны, многочисленные отделения банков, школы и детские сады. Также в ближайшем будущем рядом с комплексом будет возведен многоуровневый паркинг.

Справка

Жилой квартал находится в районе Солнцево Западного административного округа Москвы и состоит из 7 панельных корпусов серии П44-Т и П44-К, высотой в 17 этажей. Район Солнцево имеет хорошо развитую инфраструктуру с многочисленными магазинами, медицинскими учреждениями и культурно-развлекательными объектами. Здесь хорошо развита сеть наземного общественного транспорта. В 2016 году рядом с кварталом планируют построить новую станцию метро.

Придомовая территория и внутренний двор полностью благоустроены, есть игровые и спортивные площадки, пешеходные дорожки для неспешных прогулок.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.