22 июня 2015

Стартовые цены в 3-м корпусе «Варшавское шоссе 141»

К продаже предлагаются квартиры-студии, а также квартиры от 1 до 3-х комнат

Группа Компаний ПИК начинает продажи квартир без отделки в корпусе №3, проекта «Варшавское шоссе 141», который расположен в 500 метрах от двух станций метро - «Улица Академика Янгеля» и «Аннино».

Корпус №3 - 4-секционный жилой дом переменной этажности (13 и 25 этажей), в каждой квартире установлены кондиционеры, внешние блоки которых скрыты за декоративными решетками.

Проект «Варшавское шоссе 141» представлен домами новой серии, которая является принципиально новым продуктом индустриального домостроения. Отличительными особенностями серии являются стильные архитектурные решения, яркие фасады и разнообразные планировки квартир. Каждый дом разработан по индивидуальному проекту.

ЖК «Варшавское шоссе, 141» реализуется на месте бывшего промышленного объекта «Газстроймаш». Все корпуса этого комплекса возводятся по новой серии домостроения. Особенностями домов станут яркие фасады и множество типов планировочных решений квартир. В каждой квартире запроектированы специальные зоны для встраиваемой мебели и техники, а также просторные гардеробные. В ЖК запланировано строительство площадок для спорта и детских игр. Вся территория будет закрыта от автомобилей и огорожена. Также предусмотрена система видеонаблюдения.

На территории нового микрорайона запроектирована сеть автомагистралей и пешеходных путей, с последующим внедрением в действующую систему транспортного сообщения. В пятиминутной доступности от ЖК «Варшавское шоссе 141» три школы.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК ПИК

Последние новости

  • 11 апреля 2018

    Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

  • 31 марта 2018

    Прокуратура Москвы и других городов РФ активно взялась за проверку развлекательных и торговых центров на предмет пожарной безопасности. Крупные торговые центры подвергаются тщательной проверки в связи с последними событиями в Кемерово.

  • 27 марта 2018

    Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".