27 июля 2015

ЖК «Солнечная Система» – лидер продаж в Подмосковье

Новостройка от Urban Group возглавила рейтинг по количеству продаж квартир

Согласно исследованию аналитического портала building.ru, проекты компании Urban Group возглавили первую пятерку лидеров продаж квартир в новостройках Московской области.

По результатам второго квартала 2015 г., ЖК «Солнечная Система» занял первое место и возглавил Топ-5 по количеству проданных по договору долевого участия квартир – 683.

Новый проект компании ЖК «Опалиха О3», продажи в котором стартовали только в конце прошлого года, занял второе место в рейтинге. За второй квартал в жилом комплексе было продано 610 квартир, что почти вдвое превышает показатель первого квартала этого года. Напомним, что по результатам первого квартала 2015 г. ЖК "Солнечная Система" и "Опалиха О3" заняли второе и четвёртое место в Топе.

Справка

В «Солнечной системе» архитектор Максим Атаянц смело смешал стили и краски. Фасады высотных зданий визуально разделены на три уровня. В итоге перед жителями предстает выразительный гармоничный силуэт многоликого города.

Впервые на рынке в жилом комплексе предлагается свыше 40 вариантов планировок. В двух- и трехкомнатных квартирах разница площади составляет до 20 кв. м. В «Солнечной системе» представлено около десяти вариантов планировок квартир-студий.

Новость размещена застройщиком

Новости Urban Group

Последние новости

  • 19 октября 2018

    Агентство недвижимости «Bon Ton» подсчитало, что в столице в пределах ВАО возводится около84 000 кв. мнового жилья. В большей степени, будущие квадратные метры реализуются в 14 проектах, занимающие вместе 31 корпус.

  • 18 октября 2018

    Стоимость аренды самого доступного жилья в столице в октябре 2018 года по подсчетам аналитиков равняется 20 000 руб. «Однушка» с такой ценой отыскалась в районе Преображенское Восточного административного округа по улице Краснобогатырская, на 2 этаже 9-этажки.

  • 17 октября 2018

    В ЖК «Фонвизинский» от инвестиционно-девелоперской компании РГ-Девелопмент стартует продажа квартир. Застройщик получил разрешение от Москомстройинвеста и намерен открывать продажу.