13 августа 2015

Сколько стоит самая дешевая квартира в Москве

Самую дешевую квартиру в Москве можно купить за 1,7 миллиона рублей

Специалисты подсчитали, за какую сумму можно приобрести недвижимость в российской столице. Как оказалось, в Москве есть не только элитное жилье, стоящее баснословных денег, но и объекты, покупка которых сравнится по затратам с хорошим автомобилем.

На первом месте рейтинга бюджетной столичной недвижимости оказалась квартира в Зеленограде: за за 1,7 миллиона рублей здесь можно купить жилье площадью 19,8 квадратных метра. За МКАД в районе Дмитровского шоссе продается однокомнатная квартира площадью 30,3 квадратных метра за 3,3 миллиона рублей.

В пределах МКАД самый доступный вариант зафиксирован в Орехово-Борисово Северное, где за 3,7 миллиона рублей предлагается квартира площадью 25,3 квадратных метра, сообщает инвестиционно-риелторская компания Est-a-Tet. Есть в столице и бюджетные апартаменты. Самое доступное предложение – два миллиона рублей за 16 квадратных метров.

На втором месте – апартаменты площадью 25 квадратных метра по цене 2,5 миллиона рублей, расположенные в 15 минутах ходьбы от метро "Ботанический сад". Замыкают тройку лидеров апартаменты площадью 28,8 квадратных метра за 3,9 миллиона рублей. Специалисты подчеркивают, что в основном проекты экономкласса представлены за пределами МКАД.

Последние новости

  • 9 декабря 2017

    Посетив офис продаж жилого квартала JAZZ по адресу: ул. Сущевский Вал, 49, чувствуется стиль премиум класса, присущий компании Sminex, которая является застройщиком данного ЖК.

  • 28 ноября 2017

    На востоке от столицы в городе Железнодорожный планируется создание нового жилого комплекса «Столичный». На площади в 57 га возведут 24 здания класса "комфорт", в первую очередь застройки входят 6 многоэтажных жилых домов, строительство которых завершилось в 3 квартале 2017 года. Часть комплекса находится на стадии проектирования. Окончание строительных работ всего ЖК назначено на 1 квартал 2019 года.

  • 25 ноября 2017

    Район Бутово давно стал территориальным центром Москвы и вот уже в скором времени в «сердце столицы» расположится жилой комплекс бизнес-класса «Эталон-Сити».