• Ипотека 5,5% от ВТБ! Дизайн проект в Подарок!
    +7 (495) 480-81-33
  • Старт продаж нового корпуса
    +7 (495) 154-68-21
  • Апартаменты бизнес-класса на Кутузовском пр-т
    +7 (495) 153-54-75
31 августа 2015

"Мисс России" пришлось съехать из особняка олигарха

Расставшись с миллионером, Ксения Сухинова скромно отпраздновала день рождения в кругу подруг

Обладательница титулов "Мисс Россия" и "Мисс Мира" Ксения Сухинова после разрыва с владельцем компании "Главпродукт" Сергеем Говядиным переехала из шикарного загородного поместья площадью четыре тысячи квадратных метров в столичную квартиру. Расставание с миллиардером повлияло на привычку блондинки устраивать по случаю дня рождения шикарные вечеринки.

Если на 25-летие модели гостей развлекали Мадонна, Софи Эллис-Бекстор и Сил, то 28-летие титулованная красавица отметила не на роскошной вилле в Антибе, а в московском ресторане в компании близких подруг.

Скромный ужин обошелся без фейерверков и многоярусных тортов. Уже в 21:00 девушка из Нижневартовска отдыхала дома.

"Я не стала устраивать вечеринку по поводу дня рождения. Просто посидела с подружками в ресторане. Девочки подарили мне кучу цветов. Сергея я не приглашала, но он поздравил меня по телефону. Мы сохраняем хорошие отношения", – цитирует Ксению SUPER.

Отметим, Ксения и Сергей состояли в отношениях семь лет. Ухаживать за титулованной красавицей Говядин начал сразу после триумфа Ксении на конкурсе "Мисс мира" в 2008 году в Йоханнесбурге. Дорогие подарки, наряды от-кутюр, отдых на Лазурном Берегу – перед такими благами не устояла самая красивая девушка планеты.

До встречи с Сухиновой Говядин, состоявший на тот момент в законном браке, был любовником телеведущей Виктории Бони. От Сергея звезде "Дома-2" досталась квартира в элитном жилом комплексе Москвы и доля в агентстве недвижимости.

Последние новости