9 октября 2015

В ЖК «Рассказово» началось строительство 2 очереди

Новостройка расположена в 7 км от МКАД по Киевскому или Боровскому шоссе

В Новой Москве начались строительные работы на площадке второй очереди жилого комплекса «Рассказово». В рамках этого этапа застройщик проекта – компания Sezar Group планирует возвести корпуса 6 и 7, рассчитанные на более чем 1,5 тыс. квартир. Открыты продажи в корпусе №6 второй очереди. На 11 этажах расположатся 808 квартир – однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные, которые, при желании, можно легко объединить, благодаря отсутствию несущих стен и пилонов в квартирах.

Общая площадь домов составит 123 998,2 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2017 года.

Оба здания будут пятиугольными, переменной этажности (8-11 этажей). Все строения выполнены в едином стиле (Москва 30-40 гг.). Под офисы отданы первые этажи зданий.

Жилье в первой очереди, в составе которой возводятся 4 дома, реализовано на 85%. 1 октября стартовали продажи квартир в 6 корпусе. Минимальная стоимость «квадрата» составила 105 тыс. рублей.

ЖК «Рассказово» – новостройка, расположенная в 7 км от МКАД по Киевскому или Боровскому шоссе. В рамках первой очереди возводятся корпуса 1-4. Общее число квартир – 2163. Общая площадь – 114 220,97 м2. Дома первой очереди будут сданы в эксплуатацию в IV квартале 2016 года. Помимо жилья к указанной дате будет завершено строительство паркинга и детсада.

Новость размещена застройщиком

Новости Sezar Group

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.