28 декабря 2015

Est-a-Tet реализовала более 70% предложения в ЖК «Прима-Парк»

Наибольшим спросом в ЖК «Прима-Парк» пользовались однокомнатные квартиры

«Прима-Парк» – это жилой комплекс комфорт-класса в 7 км от МКАД в городе Щербинка, концепцией которого предусмотрено строительство восьми многоэтажных домов башенного типа с многосекционными корпусами. В жилом комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 26 до 82,6 кв. м по цене от 2,8 до 6,9 млн рублей.

С начала реализации было реализовано 73,5% квартир от представленного в проекте объема предложении.

Наибольшим спросом в ЖК «Прима-Парк» пользовались однокомнатные квартиры – 63,1%, второе место по популярности заняли двухкомнатные квартиры – 28,4%, на трехкомнатные квартиры пришлось 8,5%.

В рамках проекта «Прима-Парк» запланировано возведение ряда важных социальных объектов: детского сада на 140 мест, общеобразовательной школы на 770 мест, крупного торгово-развлекательного центра, также будет реконструирована уже действующая местная школа на 350 мест. На первых этажах домов разместятся магазины, службы бытового обслуживания, отделения банков, аптеки и отделения связи. Также на территории комплекса будет два подземных паркинга на 228 машиномест совокупно.

25 декабря 2015 в новом паркинге ЖК «Прима-Парк» стартовали продажи. Оборудованная закрытая стоянка занимает площадь более 3 000 кв. м и рассчитана на 120 автомобилей.Парковка находится под круглосуточным наблюдением, снабжена продуманной системой навигации и современными инженерными системами водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, вентиляции, пожарной сигнализации, дымоудаления. Удобный прямой заезд и отсутствие барьеров и ограничителей минимизируют риск повреждения автотранспорта.

Выведенный к продаже ассортимент представлен тремя типами машиномест, разработанными с учетом классности и размеров автомобиля, по стоимости от 467 500 рублей. Приобрести место в подземном паркинге можно по беспроцентной рассрочке, а при единовременной оплате всей суммы предоставляется скидка в размере 40 000 рублей. Подчеркнем, что парковка уже построена и полностью готова к эксплуатации, покупатель может лично ее осмотреть и выбрать наиболее подходящее для себя место.

«Хочется отметить, что в ЖК “Прима-Парк” реализуются квартиры с предчистовой отделкой (корпус №11) и отделкой “под ключ” (корпуса № 22 и 23). В ноябре этого года в комплексе был открыт шоу-рум, где представлена квартира с отделкой “под ключ”, чтобы будущие жильцы уже сейчас могли представить, как будет выглядеть их квартира после завершения строительства», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента новостроек Est-a-Tet.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК Кортрос

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.