22 февраля 2016

Оформляем интерьер

Приобретая квартиру в новостройках Москвы, обязательно обратите внимание не только на расположение, этаж и количество квадратных метров, но и планировку. Планировка квартиры играет важную роль и будет влиять на будущий интерьер. 

Всеми любимая классика

Собираетесь купить квартиру в новостройке с типичной планировкой, высокими потолками? Будущие апартаменты можно оформить в классическом стиле. Преимущество – достаточное количество пространства, чтобы расставить элегантную мебель. Большие габариты подчеркнут пространство квартиры, выделяя только лучшее.

Современный стиль

Покупая апартаменты в стиле лофт, минимализм, хайтек, экостиль, с высокими потолками, можно оформить квартиру в стиле Османской постройки времен XIX века. Лаконичный интерьер – это идеальный вариант с панорамными окнами. В апартаментах уместны глянцевые, простые фасады шкафов и мебель в стиле Ле Корбюзе. Классический вариант отпадает. Хрустальные люстры потеряются на фоне панорамных окон, а мебель времен XV века будет просто не к месту. Устройте роскошный интерьер в стиле ар-деко. Для этого нужно пространство, которое у вас уже есть, контрастные цвета и элегантная мебель.

Малогабаритные квартиры

Для квартир с небольшим пространством подойдет французская неоклассика и прованс. Легкая, необъемная мебель прекрасно впишется в интерьер малогабаритной квартиры. При желании всегда можно сделать перестановку. Согласитесь, проще передвигать компактную мебель, чем мучиться с объемной и тяжелой. Самый главный минус – пространство, которое не дает развернуться и воплотить все ваши задумки в реальность.  

Как сделать интерьер просторной квартиры законченным?

В больших просторных апартаментах наверняка потеряется французская неоклассика и компактная мебель. Необходимо подчеркнуть все преимущества жилья, а это неординарная планировка и пространство. Отдавайте предпочтение стандартным, но в то же время объемным предметам интерьера, мебели и люстрам, чтобы они не потерялись на общем фоне. Чтобы подчеркнуть роскошь пространства и сделать интерьер законченным, используйте малофункциональную мебель -  кашпо с растениями, банкетки, пуфы, консоли. 

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.