28 февраля 2016

Снижение цен в новостройках города Видное

Специалисты компании Est-a-Tet представили обзор предложений и цен на рынке города Видное. 

Новостройки Видное

В феврале 2016 года идет строительство 7 проектов общей площадью 92 тыс. кв. метров. В общей сложности представлено 1600 квартир. Это на 14% больше, чем в феврале 2015 года. Средняя цена на первичную недвижимость в городе Видное составляет 84,4 тысячи рублей за м2.

Цена, если сравнивать с 2015 годом сократилась: на 1-комнатные квартиры – на 1,8%;  на 2-х комнатные квартиры – на 3,2%; 3-х комнатные квартиры – на 5,4%.

Большим спросом стали пользоваться новостройки комфорт-класса, чем бизнес и эконом-класса. В 2015 году спрос на жилье эконом-класса составлял 50% от общего предложения, а в этом году - 29%. Средневзвешенная цена по всем классам снизилась: в комфорт-классе – на 1%, в эконом-классе – на 8%, в бизнес-классе – на 11%.

Руководитель консалтиногового центра Est-a-Tet, Богданюк Владимир, отмечает, что сокращение средневзвешенной цены на новостройки города Видное в бизнес и эконом-классе связано с вымыванием наиболее доступного предложения небольших площадей, стоимость квадратного метра в которых выше.

Мы подготовили для вас список новостроек, которые возводятся в городе Видное. Посмотреть предложения можно перейдя по ссылке. 

Новостройки Видное

Последние новости

  • 17 мая 2018

    С 2012 года «Мытищинская строительная компания» взялась за застройку 500 тысяч квадратных метров, как жилого фонда, так и всей необходимой инфраструктуры 29-го микрорайона г. Мытищи. Генеральным подрядчиком выступает ООО СК «Технострой».

  • 11 мая 2018

    Натуральные продукты со всего мира, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров, оригинальный фудкорт — всем этим предстоит наслаждаться счастливым обладателям заветных квадратных метров в комплексе апартаментов «Дом №128» уже к концу 2018 года: в двух минутах ходьбы расположилась уникальная гастрономическая площадка «Экомаркет».

  • 7 мая 2018

    Май – это месяц затишья на рынке недвижимости. У потенциальных покупателей другие заботы. Люди, помимо праздничных дней отпуска, проводят время загородом, а некоторые отправляются в краткосрочные отпуска. А вот для тех, кто решил заняться квартирным вопросом, ждут выгодные акционные предложения от застройщиков.