29 февраля 2016

Микрорайон Домашний от Группы ПСН

Крупномасштабный проект Микрорайон Домашний реализуется на берегу Москва-Реки компанией ПСН Групп. Планируется возведение 15 монолитно-кирпичных корпусов, высотой 6-32 этажа. 

У покупателей присутствует широкий выбор, квартиры площадью от 30 до104 м2. Высота потолков составляет2,8 метра, панорамное остекление окон. Квартиры будут сдаваться свободной планировкой.

На нашем сайте вы можете следить за ходом строительства в прямом эфире.

Камера

Архитектурная концепция разрабатывалась компанией  MLA+ (Нидерланды). Это один из самых авторитетных бюро в сфере строительства и архитектуры. Компания успешно реализовала несколько крупных проектов в Европе, Азии и Южной Америке.

 

Главные преимущества Микрорайон Домашний

  • Благоустройство прилегающей территории
  • Поблизости находится все самое необходимое для комфортного проживания: школы, детские сады, магазины и супермаркеты
  • Великолепная транспортная доступность, поблизости несколько остановок общественного транспорта.
  • На территории комплекса будет возведена поликлиника, школа и 2 детских сада.
  • Возведение подземного и надземного паркинга на 4250 машино-мест.
  • Цены на жилье варьируют в диапазоне от 104 до 116 тысяч рублей за м2.

 

Почему стоит покупать квартиру в строящемся доме?

Главное, почему стоит приобрести квартиру в строящемся доме – доступная цена. Большинство девелоперов в ходе строительства начинают поднимать цены. «Микрорайон Домашний» является идеальным вариантом для приобретения квартиры, пока цены остаются на прежнем уровне. Покупателям предлагается купить жилье в рассрочку на длительный период. Проект обещает быть самым современным и благоустроенным в сложившемся районе. Первые 6 секций будут введены в эксплуатацию в конце 2017 года. 

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.