8 марта 2016

МФК Match Point

Новостройка бизнес-класса Match Point является многофункциональным комплексом с апартаментами и спортивной волейбольной ареной. 

Жилой комплекс Match Point будет возводиться на западе Москвы в районе  Филевский парк, по адресу: ул. Василисы Кожиной, вл. 13. Здание переменной этажности 13-28 этажей, состоящее из 2-х секций, с 3-х уровневым подземным паркингом в 10 минутах ходьбы от метро Парк Победы. В общей сложности в эксплуатацию будет введено 1600 апартаментов, площадью от 28 до 185 м2.  

Покупателям предлагается широкий выбор от квартир-студий до 4-х комнатных. Цены на жилье варьируют в пределах от 178 до 192 тысяч рублей за метр квадратный. При отделке фасадов будет применяться натуральный камень.

Девелопер «Волей Гранд», который занимается реализацией проекта, предлагает квартиры с отделкой. Всего запланирован 31 вариант оформления интерьеров. Приятное дополнение — автомойка на четыре машины. Пятиэтажная крытая спортивная волейбольная арена на 3500 мест.

Строительная организация планирует благоустроить прилегающую территорию. Новостройка находится в развитой части города: в шаговой доступности – магазины, детские сады, поликлиники и больницы, Вузы. На первых этажах здания будут функционировать коммерческие помещения.

Строительство планируется завершить в конце 2019 года. 

Последние новости

  • 19 октября 2018

    Агентство недвижимости «Bon Ton» подсчитало, что в столице в пределах ВАО возводится около84 000 кв. мнового жилья. В большей степени, будущие квадратные метры реализуются в 14 проектах, занимающие вместе 31 корпус.

  • 18 октября 2018

    Стоимость аренды самого доступного жилья в столице в октябре 2018 года по подсчетам аналитиков равняется 20 000 руб. «Однушка» с такой ценой отыскалась в районе Преображенское Восточного административного округа по улице Краснобогатырская, на 2 этаже 9-этажки.

  • 17 октября 2018

    В ЖК «Фонвизинский» от инвестиционно-девелоперской компании РГ-Девелопмент стартует продажа квартир. Застройщик получил разрешение от Москомстройинвеста и намерен открывать продажу.