10 марта 2016

Urban Group расширяет проект Like City

Руководство Московской области может дать согласие компании Urban Group на строительство 850 тысяч м2 недвижимости по проекту ЖК Like City.

Согласно проекту в эксплуатацию планировалось ввести около 10 тысяч квартир, площадью от 28 до76 м2. Строительством жилого комплекса занималась компания СУ-155, которая из-за финансовых трудностей не могла приступить к реализации проекта.

Организация Urban Group взяла на себя обязательство по завершению проекта и планирует инвестировать    около 9 миллиардов рублей. Из общей суммы – 5 миллиардов рублей выделяется на строительство социальных объектов, 1 миллиард будет направлен на достройку детской инфраструктуры Домодедово, 3,5 миллиарда пойдут на погашение долгов компании СУ-155.  

Компания Urban Group решила расширить проект по возведению жилого комплекса ЖК Like City. Всего в микрорайоне в течение 6 лет планируется возвести 98 строений, высотой от 4 до 14 этажей. Планируется строительство 2-х уровневого подземного паркинга на 19000 машино-мест. Квартиры в домах будут сдаваться без отделки. В каждом из кварталов ЖК Like City будут функционировать собственные школы и детские сады. 

Благоустройством прилегающей территории также будет заниматься компания Urban Group. Планируется строительство игровых площадок для детей и зоны отдыха для взрослых. 

Последние новости

  • 11 апреля 2018

    Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

  • 31 марта 2018

    Прокуратура Москвы и других городов РФ активно взялась за проверку развлекательных и торговых центров на предмет пожарной безопасности. Крупные торговые центры подвергаются тщательной проверки в связи с последними событиями в Кемерово.

  • 27 марта 2018

    Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".