10 марта 2016

Urban Group расширяет проект Like City

Руководство Московской области может дать согласие компании Urban Group на строительство 850 тысяч м2 недвижимости по проекту ЖК Like City.

Согласно проекту в эксплуатацию планировалось ввести около 10 тысяч квартир, площадью от 28 до76 м2. Строительством жилого комплекса занималась компания СУ-155, которая из-за финансовых трудностей не могла приступить к реализации проекта.

Организация Urban Group взяла на себя обязательство по завершению проекта и планирует инвестировать    около 9 миллиардов рублей. Из общей суммы – 5 миллиардов рублей выделяется на строительство социальных объектов, 1 миллиард будет направлен на достройку детской инфраструктуры Домодедово, 3,5 миллиарда пойдут на погашение долгов компании СУ-155.  

Компания Urban Group решила расширить проект по возведению жилого комплекса ЖК Like City. Всего в микрорайоне в течение 6 лет планируется возвести 98 строений, высотой от 4 до 14 этажей. Планируется строительство 2-х уровневого подземного паркинга на 19000 машино-мест. Квартиры в домах будут сдаваться без отделки. В каждом из кварталов ЖК Like City будут функционировать собственные школы и детские сады. 

Благоустройством прилегающей территории также будет заниматься компания Urban Group. Планируется строительство игровых площадок для детей и зоны отдыха для взрослых. 

Последние новости

  • 13 октября 2018

    С начала нового года увеличится до 200% коэффициент риска по некоторым видам ипотеки. Решение было принято Центральным банком РФ 7 сентября на Совете директоров.

  • 13 октября 2018

    С начала 2018 года на рынке новостроек застройщики завершили работу над 54 новыми проектами и вывели их на рынок.

  • 11 октября 2018

    В научно-технологическом комплексе «Сколково» начинает свою деятельность современный бизнес-центр «Амальтея» высотой в 7 этажей с футуристической крышей. Финансовая организация «Самфар» инвестировала в строительство около 180 млн. долларов, дизайн которого создавала мастерская «Valode & Pristre».