19 марта 2016

Старт продаж в ЖК Зиларт

В жилом комплексе Зиларт  в 3-ем лоте стартовали продажи квартир. Квартиры спроектированы архитектурной мастерской  «Евгений Герасимов и партнеры». 

Третий лот представляет собой 14-этажное здание, включающее в себя 9 секций. Отделка фасадов будет 3-х цветная: серо-бежевый, терракотовый и темно-серый оттенок. В роли девелопера выступает известная компания ЛСР-недвижимость. Срок сдачи нового корпуса намечен на 2018 год.

 

Планируется возведение подземного паркинга 398 машино-мест. Цена квартир в третьем лоте стартует от 160 тысяч рублей за квадратный метр. Покупатели могут выбрать от однокомнатных до четырехкомнатных квартир, площадью от 38,9 до 115,9 м2.

Строительство ведется на участке, площадью в 65 Га и будет включать в себя не только жилые дома, но и культурные, социальные и образовательные учреждения, которые создаются в едином стиле.

Предусмотрены места для  отдыха и занятий спортом, которые будут располагаться вдоль набережной и на территории городского парка. Общественная застройка будет находиться в кварталах вдоль центрального пешеходного бульвара, длина которого составляет 1,2 км. 

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.