21 марта 2016

Самые маленькие и самые большие апартаменты и квартиры Москвы

Специалисты консалтингового центра риэлтерской компании Est-a-Tet анонсировали самые маленькие и самые большие квартиры в жилых комплексах комфорт-класса в новостройках Москвы. 

Самая маленькая площадь апартаментов замечена в  ЖК комфорт-класса Cleverland 16 м2. Это наименьшая площадь на первичном рынке Москвы и Московской области.  

Микрорайон Жемчужина Зеленограда реализуется самая маленькая по площади квартира за 2,1 миллионов рублей, площадью 19,8 м2.  Самое просторное предложение в ЖК комфорт-класса – 5-ти комнатная квартира,  площадь которой составляет 250 м2 по цене -  57,5 миллионов рублей в новостройке на улице Мельникова.

Самые просторные апартаменты комфорт-класса – 3-х комнатные, площадью 242,4 м2 по цене - 44 млн рублей в МФК Новая Пресня .

Владимир Богданюк, который является руководителем Аналитического центра Est-a-Tet, предложения площадью более 90 квадратных метров  в комфорт-классе не превышают 5% от общего числа предложений.

Доля предложений, площадью до 30 м2 также не превышает 5% от общего числа предложений комфорт-класса. Это связано с востребованностью апартаментов и квартир с минимальным бюджетом покупки.

Последние новости

  • 9 декабря 2017

    Посетив офис продаж жилого квартала JAZZ по адресу: ул. Сущевский Вал, 49, чувствуется стиль премиум класса, присущий компании Sminex, которая является застройщиком данного ЖК.

  • 28 ноября 2017

    На востоке от столицы в городе Железнодорожный планируется создание нового жилого комплекса «Столичный». На площади в 57 га возведут 24 здания класса "комфорт", в первую очередь застройки входят 6 многоэтажных жилых домов, строительство которых завершилось в 3 квартале 2017 года. Часть комплекса находится на стадии проектирования. Окончание строительных работ всего ЖК назначено на 1 квартал 2019 года.

  • 25 ноября 2017

    Район Бутово давно стал территориальным центром Москвы и вот уже в скором времени в «сердце столицы» расположится жилой комплекс бизнес-класса «Эталон-Сити».