21 марта 2016

Самые маленькие и самые большие апартаменты и квартиры Москвы

Специалисты консалтингового центра риэлтерской компании Est-a-Tet анонсировали самые маленькие и самые большие квартиры в жилых комплексах комфорт-класса в новостройках Москвы. 

Самая маленькая площадь апартаментов замечена в  ЖК комфорт-класса Cleverland 16 м2. Это наименьшая площадь на первичном рынке Москвы и Московской области.  

Микрорайон Жемчужина Зеленограда реализуется самая маленькая по площади квартира за 2,1 миллионов рублей, площадью 19,8 м2.  Самое просторное предложение в ЖК комфорт-класса – 5-ти комнатная квартира,  площадь которой составляет 250 м2 по цене -  57,5 миллионов рублей в новостройке на улице Мельникова.

Самые просторные апартаменты комфорт-класса – 3-х комнатные, площадью 242,4 м2 по цене - 44 млн рублей в МФК Новая Пресня .

Владимир Богданюк, который является руководителем Аналитического центра Est-a-Tet, предложения площадью более 90 квадратных метров  в комфорт-классе не превышают 5% от общего числа предложений.

Доля предложений, площадью до 30 м2 также не превышает 5% от общего числа предложений комфорт-класса. Это связано с востребованностью апартаментов и квартир с минимальным бюджетом покупки.

Последние новости

  • 11 апреля 2018

    Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

  • 31 марта 2018

    Прокуратура Москвы и других городов РФ активно взялась за проверку развлекательных и торговых центров на предмет пожарной безопасности. Крупные торговые центры подвергаются тщательной проверки в связи с последними событиями в Кемерово.

  • 27 марта 2018

    Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".