21 марта 2016

Самые маленькие и самые большие апартаменты и квартиры Москвы

Специалисты консалтингового центра риэлтерской компании Est-a-Tet анонсировали самые маленькие и самые большие квартиры в жилых комплексах комфорт-класса в новостройках Москвы. 

Самая маленькая площадь апартаментов замечена в  ЖК комфорт-класса Cleverland 16 м2. Это наименьшая площадь на первичном рынке Москвы и Московской области.  

Микрорайон Жемчужина Зеленограда реализуется самая маленькая по площади квартира за 2,1 миллионов рублей, площадью 19,8 м2.  Самое просторное предложение в ЖК комфорт-класса – 5-ти комнатная квартира,  площадь которой составляет 250 м2 по цене -  57,5 миллионов рублей в новостройке на улице Мельникова.

Самые просторные апартаменты комфорт-класса – 3-х комнатные, площадью 242,4 м2 по цене - 44 млн рублей в МФК Новая Пресня .

Владимир Богданюк, который является руководителем Аналитического центра Est-a-Tet, предложения площадью более 90 квадратных метров  в комфорт-классе не превышают 5% от общего числа предложений.

Доля предложений, площадью до 30 м2 также не превышает 5% от общего числа предложений комфорт-класса. Это связано с востребованностью апартаментов и квартир с минимальным бюджетом покупки.

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.