27 марта 2016

Список надежных застройщиков в Москве и МО

Министерство провело анализ крупных строительных компаний, которые выполняют свои обязательства по договору долевого участия. В итоге оказалось, что 11 компаний девелоперов полностью справляются со своими обязанностями. 

Компании не только соблюдают договор долевого участия, но и вовремя сдают жилье в эксплуатацию, уточняется в министерстве.  

В списке надежных девелоперов:

  1. ЛСР-Недвижимость
  2. Самолет Девелопмент 
  3. МИЦ ГК
  4. Гранель Девелопмент
  5. Urban Group
  6. ПИК
  7. Профи Инвест
  8. Крост Концерн
  9. ГВСУ Центр 
  10. ФСК Лидер
  11. Садовое кольцо

Строительные организации осуществляют строительство более 2,45 млн кв. м жилья в Московской области. Количество договоров (ДДУ) в этих компаниях превышает 27,4 тыс.

Сергей Пахомов, который является министром строительного комплекса МО, говорит, что самый важный фактор – это надежность. Именно это определяет репутацию застройщика.   

Благонадежность девелопера – это основополагающий фактор. Люди не должны страдать по вине строительной организации и получать квартиры в строго намеченный срок. Они уже вложили деньги и почему должны ждать? Покупка квартиры должна приносить радость, а не наоборот

Приоритетная задача правительства – это решение проблем обманутых вкладчиков. Напомним, что в 2012 году было 108 проблемных объектов, а количество обманутых дольщиков достигало 18 тысяч человек. В  настоящее время насчитывается 33 проблемных объектов и 5300 обманутых вкладчика. Правительство обязуется полностью решить проблему обманутых граждан к концу 2018 года. 

Последние новости

  • 11 апреля 2018

    Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

  • 31 марта 2018

    Прокуратура Москвы и других городов РФ активно взялась за проверку развлекательных и торговых центров на предмет пожарной безопасности. Крупные торговые центры подвергаются тщательной проверки в связи с последними событиями в Кемерово.

  • 27 марта 2018

    Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".