5 апреля 2016

Акция от ГК «ГРАНЕЛЬ» - «НЕ ДОСТРОИМ ВОВРЕМЯ – КВАРТИРА БЕСПЛАТНО»

Компания ГК Гранель удивила покупателей своей акцией. Девелопер обязуется предоставить ключи от новеньких квартир бесплатно, если не успеет сдать жилье в срок. 

Акция проводится с 1 апреля по 31 мая 2016 года. Чтобы принять участие, необходимо вложить деньги в строящиеся объекты компании.

Надежность застройщика, в условиях кризиса – это основополагающий фактор при выборе объекта недвижимости. ГК Гранель - это лидирующая компания на Московском рынке недвижимости, которая не подводит своих клиентов.

Руководители решили провести беспрецедентную акцию, так как уверенны в своих силах.  Объекты от компании «Гранель» всегда пользовались спросом на первичном рынке недвижимости Москвы.

Принять участие в акции «Не достроим вовремя – квартира бесплатно», может любой желающий. В соответствии с правилами акции, если строительная организация не успеет закончить работу в срок, дольщики получат в полном объеме денежные средства, которые уплачены по договору долевого участия.

В акции участвуют квартиры в ЖК Государев дом в городе Видное, ЖК Императорские Мытищи, ЖК Валентиновка парк и ЖК Театральный парк в городе Королёв. Акция действует до 31 мая 2016 года. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте компании. 

Последние новости

  • 19 октября 2018

    Агентство недвижимости «Bon Ton» подсчитало, что в столице в пределах ВАО возводится около84 000 кв. мнового жилья. В большей степени, будущие квадратные метры реализуются в 14 проектах, занимающие вместе 31 корпус.

  • 18 октября 2018

    Стоимость аренды самого доступного жилья в столице в октябре 2018 года по подсчетам аналитиков равняется 20 000 руб. «Однушка» с такой ценой отыскалась в районе Преображенское Восточного административного округа по улице Краснобогатырская, на 2 этаже 9-этажки.

  • 17 октября 2018

    В ЖК «Фонвизинский» от инвестиционно-девелоперской компании РГ-Девелопмент стартует продажа квартир. Застройщик получил разрешение от Москомстройинвеста и намерен открывать продажу.