7 апреля 2016

Страт продаж второй очереди – Остров Эрин

В рамках проекта второй очереди Остров Эрин стартовали продажи квартир. 

Объект возводится в 26 кмот МКАД. Цены на однокомнатные квартиры в ЖК Остров Эрин стартуют от 2,9 миллионов рублей.

Фасады домов оформляются в ирландском стиле. Строения образуют закрытые внутренние дворы и будут построены в форме звезды.

В роли девелопера выступает компания «Софьино-70». Стоит отметить, что дома возводятся в экологически благоприятных условиях.  

Планируется установить фонтан возле пешеходной зоны. Парковки будут располагаться за границами жилой зоны.

В шаговой доступности располагается вся развитая инфраструктура района -  детский сад,  игровые площадки, школа, развлекательный комплекс.

 В 10 минутах ходьбы располагается река Пахра. А на берегу реки – пляж.  Добраться на автомобиле можно по Варшавскому и Калужскому шоссе.

Автобусы ходят от станции метро «Теплый стан». Площадь квартир, таунхаусов, коттеджей составляет от 45 до 231 м2. 

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.