11 апреля 2016

Интерес к Московской недвижимости со стороны иностранных инвесторов

К строительству в Москве, проявляют интерес иностранные инвесторы. Об этом сообщил председатель столичного Комитета в области долевого строительства Константин Тимофеев.

 

В марте 2016 года прошла ежегодная выставка недвижимости в Каннах -  MIPIM. В рамках выставки проходили встречи с зарубежными инвесторами. Они продолжают проявлять интерес к инвестициям в Московское строительство. Иностранные инвесторы планируют строить объекты коммерческой недвижимости, включая торговые точки.

Некоторые компании проявляют интерес к возведению транспортно-пересадочных узлов (ТПУ).

Тимофеев рассказал, что было предложено 4 объекта строительства иностранным инвесторам.  Их полностью устраивает доходная часть. В настоящее время идет согласование юридических механизмов сотрудничества.

Определился инвестор, который будет заниматься строительством ТПУ «Ботанический сад», – компания «Пионер». По возведению других объектов пока наблюдаются сложности.  Город займется предпроектными проработками вместе с инвесторами. В принятые Градостроительно-земельной комиссией документы могут быть внесены некоторые изменения.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.