• Ипотека 5,5% от ВТБ! Индивидуальные скидки!
    +7 (495) 480-78-60
  • Только в сентябре 2-комн. квартиры от 7,2 млн.руб!
    +7 (495) 154-68-21
  • Апартаменты от 3,3 млн р. с мебелью и техникой. 1 мин пешком до метро. Звоните!
    +7 (495) 127-49-05
11 апреля 2016

Интерес к Московской недвижимости со стороны иностранных инвесторов

К строительству в Москве, проявляют интерес иностранные инвесторы. Об этом сообщил председатель столичного Комитета в области долевого строительства Константин Тимофеев.

 

В марте 2016 года прошла ежегодная выставка недвижимости в Каннах -  MIPIM. В рамках выставки проходили встречи с зарубежными инвесторами. Они продолжают проявлять интерес к инвестициям в Московское строительство. Иностранные инвесторы планируют строить объекты коммерческой недвижимости, включая торговые точки.

Некоторые компании проявляют интерес к возведению транспортно-пересадочных узлов (ТПУ).

Тимофеев рассказал, что было предложено 4 объекта строительства иностранным инвесторам.  Их полностью устраивает доходная часть. В настоящее время идет согласование юридических механизмов сотрудничества.

Определился инвестор, который будет заниматься строительством ТПУ «Ботанический сад», – компания «Пионер». По возведению других объектов пока наблюдаются сложности.  Город займется предпроектными проработками вместе с инвесторами. В принятые Градостроительно-земельной комиссией документы могут быть внесены некоторые изменения.

Последние новости

  • 21 сентября 2018

    На прошедшей конференции в Высшей школе экономики, Екатерина Тейн, глава отдела по розничным продажам Группы ПСН, высказала свое мнение по поводу критериев выбора жилья в новостройках.

  • 20 сентября 2018

    Недавно в московском университете Высшей школы экономики была проведена научно-исследовательская конференция «Бесценные метры: что и за сколько будут строить в Москве», где партнеры и аналитики сегмента строительства обсуждали тему разорения девелоперов и оставшихся ни с чем покупателей.

  • 19 сентября 2018

    Среди всех новостроек «старой» Москвы в число самых популярных, по мнению аналитиков, вошли 10 ЖК. В среднем, в данных проектах за месяц было продано от 75 до 218 квартир.