11 апреля 2016

Интерес к Московской недвижимости со стороны иностранных инвесторов

К строительству в Москве, проявляют интерес иностранные инвесторы. Об этом сообщил председатель столичного Комитета в области долевого строительства Константин Тимофеев.

 

В марте 2016 года прошла ежегодная выставка недвижимости в Каннах -  MIPIM. В рамках выставки проходили встречи с зарубежными инвесторами. Они продолжают проявлять интерес к инвестициям в Московское строительство. Иностранные инвесторы планируют строить объекты коммерческой недвижимости, включая торговые точки.

Некоторые компании проявляют интерес к возведению транспортно-пересадочных узлов (ТПУ).

Тимофеев рассказал, что было предложено 4 объекта строительства иностранным инвесторам.  Их полностью устраивает доходная часть. В настоящее время идет согласование юридических механизмов сотрудничества.

Определился инвестор, который будет заниматься строительством ТПУ «Ботанический сад», – компания «Пионер». По возведению других объектов пока наблюдаются сложности.  Город займется предпроектными проработками вместе с инвесторами. В принятые Градостроительно-земельной комиссией документы могут быть внесены некоторые изменения.

Последние новости

  • 17 мая 2018

    С 2012 года «Мытищинская строительная компания» взялась за застройку 500 тысяч квадратных метров, как жилого фонда, так и всей необходимой инфраструктуры 29-го микрорайона г. Мытищи. Генеральным подрядчиком выступает ООО СК «Технострой».

  • 11 мая 2018

    Натуральные продукты со всего мира, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров, оригинальный фудкорт — всем этим предстоит наслаждаться счастливым обладателям заветных квадратных метров в комплексе апартаментов «Дом №128» уже к концу 2018 года: в двух минутах ходьбы расположилась уникальная гастрономическая площадка «Экомаркет».

  • 7 мая 2018

    Май – это месяц затишья на рынке недвижимости. У потенциальных покупателей другие заботы. Люди, помимо праздничных дней отпуска, проводят время загородом, а некоторые отправляются в краткосрочные отпуска. А вот для тех, кто решил заняться квартирным вопросом, ждут выгодные акционные предложения от застройщиков.