12 апреля 2016

Проблемные застройщики

Власти Москвы обеспокоены темпами возведения некоторых объектов.

Самый проблемный застройщик – это СУ-155 и 6 жилых комплексов компании. В квартиры уже вложили свои деньги 2 тысячи человек.

Проверки строительных объектов компании вновь будут возобновлены в мае 2016 года.

Если в ходе проверки будут выявлены нарушения, будут возбуждены уголовные дела в отношении руководителей.

В апреле этого года, банк «Российский капитал» начнет финансировать проблемные объекты компании СУ-155. Новые компании смогут приступить к строительству проблемных объектов только после оплаты проектной документации и экспертизы. Например, в жилом комплексе Царицыно уже сменился подрядчик, и строительство идет полным ходом. Руководство не сомневается, что объект будет сдан в срок.

Опасения вызывает компания ОСК, которая также испытывает серьезные трудности.

Беспокоит объект на Мытной улице, где в роли девелопера выступает «Олтэр». С финансовыми проблемами столкнулась компания «Старкос А», которая возводит ЖК в Троицке. Но здесь дом находится на высокой стадии строительства.  

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.