13 апреля 2016

Долгострой в Ногинске

Возведение 3-х домов-долгостроев, расположенных по улице Аэроклубной в Ногинске за вершится в III квартале 2016 года.  

Сейчас проводятся работы по проведению водоснабжения и канализации.

По состоянию на начало апреля 2016 года ведутся работы по монтажу систем отопления и дымоудаления, лифтовых проемов, стояков ГВС и ХВС, а также строительству кирпичных перегородок в квартирах. На объекте трудится около 80 человек. Об этом сообщил министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов.

Инвестиционный контракт на возведение 3-х монолитно-кирпичных, 17-этажных дома, был заключен в 2004 году. Строительство планировалось завершить в конце 2009 года.  Из-за недостатка финансирования, застройщик не успел сдать объект в намеченный срок.

Властям пришлось искать нового инвестора, который был найден в лице -  ООО «Капитальное строительство и развитие».

Пострадавшие дольщики ждут квартиры уже на протяжении 5 лет. В III квартале 2016 года строительство полностью завершится, и покупатели смогут заехать в новенькие квартиры.

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.