13 апреля 2016

Долгострой в Ногинске

Возведение 3-х домов-долгостроев, расположенных по улице Аэроклубной в Ногинске за вершится в III квартале 2016 года.  

Сейчас проводятся работы по проведению водоснабжения и канализации.

По состоянию на начало апреля 2016 года ведутся работы по монтажу систем отопления и дымоудаления, лифтовых проемов, стояков ГВС и ХВС, а также строительству кирпичных перегородок в квартирах. На объекте трудится около 80 человек. Об этом сообщил министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов.

Инвестиционный контракт на возведение 3-х монолитно-кирпичных, 17-этажных дома, был заключен в 2004 году. Строительство планировалось завершить в конце 2009 года.  Из-за недостатка финансирования, застройщик не успел сдать объект в намеченный срок.

Властям пришлось искать нового инвестора, который был найден в лице -  ООО «Капитальное строительство и развитие».

Пострадавшие дольщики ждут квартиры уже на протяжении 5 лет. В III квартале 2016 года строительство полностью завершится, и покупатели смогут заехать в новенькие квартиры.

Последние новости

  • 13 октября 2018

    С начала нового года увеличится до 200% коэффициент риска по некоторым видам ипотеки. Решение было принято Центральным банком РФ 7 сентября на Совете директоров.

  • 13 октября 2018

    С начала 2018 года на рынке новостроек застройщики завершили работу над 54 новыми проектами и вывели их на рынок.

  • 11 октября 2018

    В научно-технологическом комплексе «Сколково» начинает свою деятельность современный бизнес-центр «Амальтея» высотой в 7 этажей с футуристической крышей. Финансовая организация «Самфар» инвестировала в строительство около 180 млн. долларов, дизайн которого создавала мастерская «Valode & Pristre».