13 апреля 2016

Что случилось с Red Development?

Что происходит с успешной компанией – Red Development? Возможно, строительной организации угрожает банкротство. 

Такую информацию опубликовала газета «Ведомости».  Это напрямую связано с падением продаж на рынке первичной недвижимости в промышленных зданиях. Объекты компании  Loft Park, а также Loft Time. Среди объектов, реализация которых завершена - резиденция Loft 17, апарт-квартал Loft Post.

По строительство объекта Loft Park, компания взяла кредит в банке «Абсолют банке» в размере 3,2 млрд рублей.  

У компании есть проблемные кредиты. Иск о взыскании 15,2 млн долларов с шести компаний девелопера подал Промсвязьбанк. Ранее проводились переговоры о реструктуризации долга, но они не привели к какому-либо результату.

Сложности с реализацией Loft-апартаментов, могут быть в связи с тем, что права покупателей не защищаются 214-ФЗ. На приобретение такого жилья, не распространяется программа государственной поддержки ипотеки.

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.