14 апреля 2016

Электронные услуги в сфере строительства

В 2016 году планируется перевести в электронный вид еще 3 государственные услуги в сфере строительства.

 

Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва».

По словам Сергея Левкина, который является руководителем столичного департамента градостроительной политики, сообщил, что в текущем году планируется перевод в электронный вид услуг.

В конце 2016 года будет переведена услуга в электронный вид «Заключение о соответствии проектной документации сводному плану инженерных сетей», а в декабре - услугу, связанную с получением девелопера информации из сводного плана инженерных сетей.

Напомним, что в Москве всего 12 государственных видов услуг и функций, которые уже переведены в электронный вид.

Последние новости

  • 9 декабря 2017

    Посетив офис продаж жилого квартала JAZZ по адресу: ул. Сущевский Вал, 49, чувствуется стиль премиум класса, присущий компании Sminex, которая является застройщиком данного ЖК.

  • 28 ноября 2017

    На востоке от столицы в городе Железнодорожный планируется создание нового жилого комплекса «Столичный». На площади в 57 га возведут 24 здания класса "комфорт", в первую очередь застройки входят 6 многоэтажных жилых домов, строительство которых завершилось в 3 квартале 2017 года. Часть комплекса находится на стадии проектирования. Окончание строительных работ всего ЖК назначено на 1 квартал 2019 года.

  • 25 ноября 2017

    Район Бутово давно стал территориальным центром Москвы и вот уже в скором времени в «сердце столицы» расположится жилой комплекс бизнес-класса «Эталон-Сити».