14 апреля 2016

Новая программа по выдаче кредитов от АИЖК

Агентство ипотечного жилищного кредитования совместно с крупными строительными компаниями запускает программу по выдаче ипотечных кредитов.  

В программе участвуют группы «Кортрос», «Мортон», «МР групп», «Интеко», ПИК, ОПИН, корпорация «Баркли».

Специалисты девелопера будут работать с клиентами. Для потенциальных покупателей будут проводиться бесплатные консультации. АИЖК планирует готовить и собирать документы, направляя их в Агентство. Предоставлять ипотечный заем или нет, будет рассматривать АИЖК.

Застройщики, которые приняли участие в программе, получат свои выгоды, в частности ускорение выдачи ипотечных кредитов для покупки жилья в их жилых комплексах. У покупателей отпадает необходимость посещать банки, а также они освобождаются от дополнительных сборов. Ежемесячные платежи по кредитам будут осуществляться через банк.

Пока АИЖК планирует работать именно с этими девелоперами. Если программа будет успешной, список участников планируется расширить.

Последние новости

  • 11 апреля 2018

    Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

  • 31 марта 2018

    Прокуратура Москвы и других городов РФ активно взялась за проверку развлекательных и торговых центров на предмет пожарной безопасности. Крупные торговые центры подвергаются тщательной проверки в связи с последними событиями в Кемерово.

  • 27 марта 2018

    Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".