14 апреля 2016

Новая программа по выдаче кредитов от АИЖК

Агентство ипотечного жилищного кредитования совместно с крупными строительными компаниями запускает программу по выдаче ипотечных кредитов.  

В программе участвуют группы «Кортрос», «Мортон», «МР групп», «Интеко», ПИК, ОПИН, корпорация «Баркли».

Специалисты девелопера будут работать с клиентами. Для потенциальных покупателей будут проводиться бесплатные консультации. АИЖК планирует готовить и собирать документы, направляя их в Агентство. Предоставлять ипотечный заем или нет, будет рассматривать АИЖК.

Застройщики, которые приняли участие в программе, получат свои выгоды, в частности ускорение выдачи ипотечных кредитов для покупки жилья в их жилых комплексах. У покупателей отпадает необходимость посещать банки, а также они освобождаются от дополнительных сборов. Ежемесячные платежи по кредитам будут осуществляться через банк.

Пока АИЖК планирует работать именно с этими девелоперами. Если программа будет успешной, список участников планируется расширить.

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.