19 апреля 2016

Что нового в новостройках бизнес-класса?

По сообщениям аналитиков Kalinka Group, на рынок недвижимости Москвы вышло 7 проектов бизнес-класса в 2016 году. Новые лоты выведены в четырех проектах.

За первый квартал 2016 года вышло 2,6 тыс. лотов. Общий объем предложений составляет 14 тыс. лотов в 65 проектах. Это на 17 процентов больше, чем в конце 2015 года. Максимальный прирост показал САО. Это лидер среди округов по объему предложений проектов бизнес-класса.

Стоит отметить, что на рынке новостроек бизнес-класса прослеживается четкое подразделение на условный сегмент «бизнес минус» и «премиум».

Классическим проектам бизнес-класса отдается меньшая доля на рынке недвижимости Москвы.

Средняя стоимость квадратного метра снизилась на 2%. Цена составляет 246000 рублей за м2. Цены немного снизились и это связано с выходом новых проектов, стартовая цена которых заметно ниже. Зафиксированная минимальная стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса – 134000 рублей.  

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.