20 апреля 2016

В Москве преобладают честные застройщики

По сообщению Москомстройинвеста, большинство строительных организаций работает в рамках 214-ФЗ. 

Все больше строительных компаний отходят от «теневых» схем в строительстве. Наблюдается положительная динамика в сторону качества стройки. Девелоперы стараются заключать с клиентами договоры долевых участий – ДДУ. На рынке недвижимости Москвы зафиксирован рост передачи помещений гражданам.  Этого не наблюдалось в предыдущие годы.

«В прошлом году девелоперы передали дольщикам свыше 36 тыс. помещений» - по словам Александра Гончарова.

 Москомстройинвест – это  контролирующий орган, которые выявляет объекты с высокой степенью риска. В строительство нельзя допускать компании, которые финансово неустойчивы. Использование деньги вкладчиков по не целевому назначению – еще одна проблема, которую предстоит решить.

Крупные компании дорожат своей репутацией и всегда стараются ввести ЖК в эксплуатацию в намеченный срок.  Строительные организации, в работе которых будут выявляться финансовые махинации, будут привлекать к ответственности. 

Последние новости

  • 17 мая 2018

    С 2012 года «Мытищинская строительная компания» взялась за застройку 500 тысяч квадратных метров, как жилого фонда, так и всей необходимой инфраструктуры 29-го микрорайона г. Мытищи. Генеральным подрядчиком выступает ООО СК «Технострой».

  • 11 мая 2018

    Натуральные продукты со всего мира, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров, оригинальный фудкорт — всем этим предстоит наслаждаться счастливым обладателям заветных квадратных метров в комплексе апартаментов «Дом №128» уже к концу 2018 года: в двух минутах ходьбы расположилась уникальная гастрономическая площадка «Экомаркет».

  • 7 мая 2018

    Май – это месяц затишья на рынке недвижимости. У потенциальных покупателей другие заботы. Люди, помимо праздничных дней отпуска, проводят время загородом, а некоторые отправляются в краткосрочные отпуска. А вот для тех, кто решил заняться квартирным вопросом, ждут выгодные акционные предложения от застройщиков.