20 апреля 2016

В Москве преобладают честные застройщики

По сообщению Москомстройинвеста, большинство строительных организаций работает в рамках 214-ФЗ. 

Все больше строительных компаний отходят от «теневых» схем в строительстве. Наблюдается положительная динамика в сторону качества стройки. Девелоперы стараются заключать с клиентами договоры долевых участий – ДДУ. На рынке недвижимости Москвы зафиксирован рост передачи помещений гражданам.  Этого не наблюдалось в предыдущие годы.

«В прошлом году девелоперы передали дольщикам свыше 36 тыс. помещений» - по словам Александра Гончарова.

 Москомстройинвест – это  контролирующий орган, которые выявляет объекты с высокой степенью риска. В строительство нельзя допускать компании, которые финансово неустойчивы. Использование деньги вкладчиков по не целевому назначению – еще одна проблема, которую предстоит решить.

Крупные компании дорожат своей репутацией и всегда стараются ввести ЖК в эксплуатацию в намеченный срок.  Строительные организации, в работе которых будут выявляться финансовые махинации, будут привлекать к ответственности. 

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.