25 апреля 2016

Для переселенцев и многодетных семей построили 3 жилых дома в столице

В первом квартале текущего года было введено в эксплуатацию 3 жилых дома для переселенцев и многодетных семей. Деньги на возведение выделены из городского бюджета столицы. 

Площадь введенных в эксплуатацию объектов составила 37 тысяч квадратных метров.

Многодетные семьи получили квартиры в доме в районе Гольяново. Строение включает в себя 157 квартир. 156 квартирный дом располагается в районе Северное Измайлово. Третий дом построен на улице Хлобыстова, рассчитанный на 128 квартир, который обеспечил жильем обманутых дольщиков.

Власти столицы принимают меры по обеспечению жильем многодетных семей и расселению обманутых дольщиков.

К сожалению – 3-х зданий не хватит, чтобы обеспечить жильем всех. Большинство обманутых дольщиков и многодетных семей продолжают снимать квартиры и ютиться в скромных жилищах.

Власти стараются изменить ситуацию, на что выделяются средства из областного бюджета. Это только начальный этап и власти планируют продолжить программу, чтобы охватить как можно больше нуждающихся людей. 

Последние новости

  • 19 октября 2018

    Агентство недвижимости «Bon Ton» подсчитало, что в столице в пределах ВАО возводится около84 000 кв. мнового жилья. В большей степени, будущие квадратные метры реализуются в 14 проектах, занимающие вместе 31 корпус.

  • 18 октября 2018

    Стоимость аренды самого доступного жилья в столице в октябре 2018 года по подсчетам аналитиков равняется 20 000 руб. «Однушка» с такой ценой отыскалась в районе Преображенское Восточного административного округа по улице Краснобогатырская, на 2 этаже 9-этажки.

  • 17 октября 2018

    В ЖК «Фонвизинский» от инвестиционно-девелоперской компании РГ-Девелопмент стартует продажа квартир. Застройщик получил разрешение от Москомстройинвеста и намерен открывать продажу.