25 апреля 2016

Для переселенцев и многодетных семей построили 3 жилых дома в столице

В первом квартале текущего года было введено в эксплуатацию 3 жилых дома для переселенцев и многодетных семей. Деньги на возведение выделены из городского бюджета столицы. 

Площадь введенных в эксплуатацию объектов составила 37 тысяч квадратных метров.

Многодетные семьи получили квартиры в доме в районе Гольяново. Строение включает в себя 157 квартир. 156 квартирный дом располагается в районе Северное Измайлово. Третий дом построен на улице Хлобыстова, рассчитанный на 128 квартир, который обеспечил жильем обманутых дольщиков.

Власти столицы принимают меры по обеспечению жильем многодетных семей и расселению обманутых дольщиков.

К сожалению – 3-х зданий не хватит, чтобы обеспечить жильем всех. Большинство обманутых дольщиков и многодетных семей продолжают снимать квартиры и ютиться в скромных жилищах.

Власти стараются изменить ситуацию, на что выделяются средства из областного бюджета. Это только начальный этап и власти планируют продолжить программу, чтобы охватить как можно больше нуждающихся людей. 

Последние новости

  • 11 апреля 2018

    Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

  • 31 марта 2018

    Прокуратура Москвы и других городов РФ активно взялась за проверку развлекательных и торговых центров на предмет пожарной безопасности. Крупные торговые центры подвергаются тщательной проверки в связи с последними событиями в Кемерово.

  • 27 марта 2018

    Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".