25 апреля 2016

На Новом Арбате появится отель к Чемпионату мира по футболу 2018 года

Реконструкцию «дома-книжки» №15, которая находится на Новом Арбате, будет закончена к Чемпионату мира по футболу 2018 года. 

Власти Москвы заключили договор купли-продажи здания с компанией «Апарт Груп». Права принадлежат акционеру одного из самых крупных застройщиков Москвы – Capital Group Павлу Те.

Цена 26 этажного здания с общей площадью 28,9 тысяч м2 составляет 2,4 миллиарда рублей. Закончить реконструкцию планируется за 1,5 года.

Планируется заменить коммуникационные и инженерные сети, выполнить меблировку и отделку помещений.  

В здании будет находиться гостиничный комплекс с апартаментами на 400 номеров уровня «четыре звезды».

Стоит отметить, что развитие гостиничного бизнеса среднего уровня – это перспективное направление, так как в столице в основном преобладают гостиничные комплексы бизнес-класса. Сейчас наблюдается дефицит предложений в отелях среднего класса.

Сумма инвестиций в реконструкцию составит 6,5 миллиардов рублей. В стоимость входит покупка самого дома на Арбате, который стоит 2,4 миллиарда рублей.

Реконструкция не коснется деятельности существующих собственников в стилобатной части строения.

Последние новости

  • 17 мая 2018

    С 2012 года «Мытищинская строительная компания» взялась за застройку 500 тысяч квадратных метров, как жилого фонда, так и всей необходимой инфраструктуры 29-го микрорайона г. Мытищи. Генеральным подрядчиком выступает ООО СК «Технострой».

  • 11 мая 2018

    Натуральные продукты со всего мира, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров, оригинальный фудкорт — всем этим предстоит наслаждаться счастливым обладателям заветных квадратных метров в комплексе апартаментов «Дом №128» уже к концу 2018 года: в двух минутах ходьбы расположилась уникальная гастрономическая площадка «Экомаркет».

  • 7 мая 2018

    Май – это месяц затишья на рынке недвижимости. У потенциальных покупателей другие заботы. Люди, помимо праздничных дней отпуска, проводят время загородом, а некоторые отправляются в краткосрочные отпуска. А вот для тех, кто решил заняться квартирным вопросом, ждут выгодные акционные предложения от застройщиков.