25 апреля 2016

На Новом Арбате появится отель к Чемпионату мира по футболу 2018 года

Реконструкцию «дома-книжки» №15, которая находится на Новом Арбате, будет закончена к Чемпионату мира по футболу 2018 года. 

Власти Москвы заключили договор купли-продажи здания с компанией «Апарт Груп». Права принадлежат акционеру одного из самых крупных застройщиков Москвы – Capital Group Павлу Те.

Цена 26 этажного здания с общей площадью 28,9 тысяч м2 составляет 2,4 миллиарда рублей. Закончить реконструкцию планируется за 1,5 года.

Планируется заменить коммуникационные и инженерные сети, выполнить меблировку и отделку помещений.  

В здании будет находиться гостиничный комплекс с апартаментами на 400 номеров уровня «четыре звезды».

Стоит отметить, что развитие гостиничного бизнеса среднего уровня – это перспективное направление, так как в столице в основном преобладают гостиничные комплексы бизнес-класса. Сейчас наблюдается дефицит предложений в отелях среднего класса.

Сумма инвестиций в реконструкцию составит 6,5 миллиардов рублей. В стоимость входит покупка самого дома на Арбате, который стоит 2,4 миллиарда рублей.

Реконструкция не коснется деятельности существующих собственников в стилобатной части строения.

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.