26 апреля 2016

Квартиры с отделкой предлагаются лишь в 11% ЖК Москвы

По статистическим данным, только в 30 корпусах из 21 проекта у покупателей присутствует возможность приобрести квартиры с отделкой. 

Общая площадь составляет 295 тысяч квадратных метров. Выявлено, что около 47 процентов квартир с отделкой относятся к комфорт-классу, 6% к эконом-классу, 37: к бизнес-классу и 10% к премиум-классу.

Отмечается существенная разница между ценами на предложения без отделки и с отделкой.

Средняя стоимость квадратного метра в жилом комплексе бизнес-класса с отделкой составляет 333000 рублей, а без отделки – 238000 рублей.

Если не учитывать элитный сегмент, то средняя цена в квартирах и апартаментах с отделкой составляет 238000 рублей.

На первичном рынке недвижимости Москвы анонсировано 40 корпусов, где покупателям предлагаются квартиры и апартаменты, как с отделкой, так и без отделки. Большая часть предложений приходится на жилье комфорт-класса.

Последние новости

  • 11 апреля 2018

    Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

  • 31 марта 2018

    Прокуратура Москвы и других городов РФ активно взялась за проверку развлекательных и торговых центров на предмет пожарной безопасности. Крупные торговые центры подвергаются тщательной проверки в связи с последними событиями в Кемерово.

  • 27 марта 2018

    Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".