26 апреля 2016

В Москве планируется открыть 7 гостиниц до конца 2016 года

До конца текущего года, в столице будет открыто 7 гостиничных отелей в общей сложности на 2000 номеров. 

Информация предоставляется ИА «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента национальной политики Москвы Владимира Черникова.

По его словам, уже к концу года будут сданы в эксплуатацию 7 качественных гостиниц, которые будут соответствовать всем международным стандартам. Об этом он заявил на

на заседании президиума городского правительства 26 апреля.

В 2015 оду было открыто 23 гостиницы, рассчитанных на 5000 мест. Из них 9 объектов приходятся на новостройки.

Процедура классификации существующих гостиниц закончится к началу июля текущего года.

Классификацию прошли 336 московских гостиниц – это около 70% от номерного фонда Москвы. 24 гостиницы получили статус «5 звезд», 62 – «4 звезды», 103 гостиницы «3 звезды», статус 2 звезды был присвоен 55 гостиницам и 12 получили «1 звезду». А 5 гостиниц получили статус «мини-отели».  

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.