27 апреля 2016

В Подмосковье 60 долгостроев, которые находятся на карандаше у правительства

Около 60 объектов недвижимости в Подмосковье находятся на особом контроле у властей. Сюда относятся проблемные объекты и ЖК, возведение которых существенно отстает от намеченных сроков. 

По словам заместителя председателя правительства Германа Елянюшкина – правительство старается решить проблемы обманутых дольщиков.

Долгострой также на особом контроле. Елюшкин утверждает, что переговоры ведутся не только с застройщиками, но и инвесторами.

Скоро решится вопрос по проблемному жилому комплексу Весенний, который включает в себя 1400 квартир в 2 домах. Возведение началось еще в 2012 году, но было приостановлено из-за недостатка финансирования.

Главгосстройнадзор Московской области выдал заключение о соответствии техническим регламентам и проектной документации.  

Согласно новым градостроительным регламентам, в течение 10 дней областной Минстрой должен выдать разрешение на введение в эксплуатацию этих объектов.

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.