27 апреля 2016

В Подмосковье 60 долгостроев, которые находятся на карандаше у правительства

Около 60 объектов недвижимости в Подмосковье находятся на особом контроле у властей. Сюда относятся проблемные объекты и ЖК, возведение которых существенно отстает от намеченных сроков. 

По словам заместителя председателя правительства Германа Елянюшкина – правительство старается решить проблемы обманутых дольщиков.

Долгострой также на особом контроле. Елюшкин утверждает, что переговоры ведутся не только с застройщиками, но и инвесторами.

Скоро решится вопрос по проблемному жилому комплексу Весенний, который включает в себя 1400 квартир в 2 домах. Возведение началось еще в 2012 году, но было приостановлено из-за недостатка финансирования.

Главгосстройнадзор Московской области выдал заключение о соответствии техническим регламентам и проектной документации.  

Согласно новым градостроительным регламентам, в течение 10 дней областной Минстрой должен выдать разрешение на введение в эксплуатацию этих объектов.

Последние новости

  • 11 апреля 2018

    Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

  • 31 марта 2018

    Прокуратура Москвы и других городов РФ активно взялась за проверку развлекательных и торговых центров на предмет пожарной безопасности. Крупные торговые центры подвергаются тщательной проверки в связи с последними событиями в Кемерово.

  • 27 марта 2018

    Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".