27 апреля 2016

Топ 5 самых застраиваемых городов Подмосковья

В Балашихе, включая Железнодорожный, анонсировано 136 корпусов в 2016 году.

Это самый застраиваемый город Подмосковья. На втором месте среди застраиваемых городов Московской области располагаются Химки – 102 корпуса, третье место – Видное (76 корпусов), четвертое место – Красногорск (63 строения) и на пятом месте Мытищи – 54 дома.

Другая картина вырисовывается по количеству проектов. Здесь бесспорный лидер – Химки, где реализуется 37 жилых комплекса, в Красногорске – 27 ЖК, в Балашихе – 20 проектов, Видное – 17 комплексов, в Одинцово и Мытищах – 16.

В рейтинг включили и наименее застраиваемые города. Здесь, на первом месте Голицыно, где в 2-х проектах строится всего 2 дома, на втором месте  Лосино-Петровский - 2 проекта и 3 дома, 3-е место – город Климовск, где реализуется 3 проекта. 4 проекта и четвертое место по праву принадлежит Дзержинску и замыкает топ-5 – Апрелевка – 15 корпусов в 2-х проектах.  

Последние новости

  • 11 апреля 2018

    Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

  • 31 марта 2018

    Прокуратура Москвы и других городов РФ активно взялась за проверку развлекательных и торговых центров на предмет пожарной безопасности. Крупные торговые центры подвергаются тщательной проверки в связи с последними событиями в Кемерово.

  • 27 марта 2018

    Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".