28 апреля 2016

Строительство метро от Саларьево до Коммунарки будет завершено к концу 2016 года

Длина новой ветки метро от Саларьево до Коммунарки составит10 кми будет готово к концу года. 

По ветке будет проходить 5 станций метрополитена: «Филатов луг», «Ольховая», «Прокшино», «Хованская», «Столбово».

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова: «Районы, где пройдет линия метро, станут более привлекательными для инвесторов. Безусловно, это мощнейший импульс к развитию поселений Московский и Сосенское».

В соответствии с проектом, планируется возвести 3 наземных станции, одна из которых будет располагаться у Калужского шоссе. Две наземных станции будут возведены на территории поселка Коммунарка.

В поселке Коммунарка пройдет еще одна линия метро от станции «Улица Новаторов», которая сейчас находится на стадии строительства до второго кольца метрополитена.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.