29 апреля 2016

В проблемном объекте ЖК Царицыно введено в эксплуатацию 2 корпуса

В эксплуатацию введены 2 корпуса жилого комлпекса  Царицыно. Корпуса 5.4 и 5.1, площадь которых составляет 100 тысяч м2, полностью готовы к заселению.

Напомним, что это проблемный объект и наконец, 570 семей смогут оформить права собственности на недвижимость, деньги за которую они уже давно внесли. Стоит отметить, что правительство и руководство Московской области контролировало ситуацию. Вовремя принятые меры, позволили свести плачевную ситуацию дольщиков к минимуму.

Заместитель мэра Москвы утверждает, что правительству удалось решить проблемы обманутых дольщиков в 90% случаях. Строительством объекта занимался ОАО МКХ, а намеченный срок в эксплуатацию – 2014 год, переносился многократно. Все это связано с финансовыми трудностями девелопера.

Пришлось вмешаться правительству и усилить контроль за объектом. Были выделены средства из банков, которые занимались финансированием строительной организации. Все это поспособствовало выправлению ситуации с проблемным объектом. Наконец, инвестор выполнил возложенные на него обязательства перед дольщиками.

На компанию возлагались надежды по возведению социально-значимых объектов инфраструктуры. Застройщик должен построить садик для малышей, школу, парковочные места для автолюбителей. К возведению школы, компания приступила в 2016 году. Стоит отметить, что 2 садика для детей уже построены и введены в эксплуатацию. Ведется строительство еще одного детского сада. Будем надеяться, что компания выполнит свои обязательства в намеченный срок.

 

Последние новости

  • 11 апреля 2018

    Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

  • 31 марта 2018

    Прокуратура Москвы и других городов РФ активно взялась за проверку развлекательных и торговых центров на предмет пожарной безопасности. Крупные торговые центры подвергаются тщательной проверки в связи с последними событиями в Кемерово.

  • 27 марта 2018

    Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".