29 апреля 2016

В проблемном объекте ЖК Царицыно введено в эксплуатацию 2 корпуса

В эксплуатацию введены 2 корпуса жилого комлпекса  Царицыно. Корпуса 5.4 и 5.1, площадь которых составляет 100 тысяч м2, полностью готовы к заселению.

Напомним, что это проблемный объект и наконец, 570 семей смогут оформить права собственности на недвижимость, деньги за которую они уже давно внесли. Стоит отметить, что правительство и руководство Московской области контролировало ситуацию. Вовремя принятые меры, позволили свести плачевную ситуацию дольщиков к минимуму.

Заместитель мэра Москвы утверждает, что правительству удалось решить проблемы обманутых дольщиков в 90% случаях. Строительством объекта занимался ОАО МКХ, а намеченный срок в эксплуатацию – 2014 год, переносился многократно. Все это связано с финансовыми трудностями девелопера.

Пришлось вмешаться правительству и усилить контроль за объектом. Были выделены средства из банков, которые занимались финансированием строительной организации. Все это поспособствовало выправлению ситуации с проблемным объектом. Наконец, инвестор выполнил возложенные на него обязательства перед дольщиками.

На компанию возлагались надежды по возведению социально-значимых объектов инфраструктуры. Застройщик должен построить садик для малышей, школу, парковочные места для автолюбителей. К возведению школы, компания приступила в 2016 году. Стоит отметить, что 2 садика для детей уже построены и введены в эксплуатацию. Ведется строительство еще одного детского сада. Будем надеяться, что компания выполнит свои обязательства в намеченный срок.

 

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.