2 мая 2016

Топ- 3 самых дорогих районов Москвы в сегменте элит-класса

Самое дорогое жилье в сегменте элит-класса лидирует Остоженка – 1200000 рублей за квадратный метр.

По статистике первого квартала текущего года, Остоженка считается самым дорогим районом Москвы. Стоит отметить, что по итогам первого квартала, цена на жилье в районе выросла на 25 процентов.

Хамовники и Таганский район, также входят в список лидеров по дороговизне квадратного метра. Зафиксировано, что средняя стоимость квадратного метра в Таганском районе составляет 978000 рублей. За первый квартал 2016 года цена выросла на два процента. Средняя цена в Хамовниках составляет 921000 рублей. Цена за м2 снизилась в среднем на десять процентов.

Замоскворечье – это лидер среди самого дешевого и доступного жилья в сегменте элитного жилья. Здесь средняя стоимость квадратного метра составляет 621000 рублей. По статистическим данным, дешевое жилье элит-класса предлагается в Пресненском районе и Тверском.

Цена в Пресненском районе упала примерно на 40%. Эксперты это связывают с тем, что один проект был переведен из апартаментов в жилье.

 

Последние новости

  • 9 декабря 2017

    Посетив офис продаж жилого квартала JAZZ по адресу: ул. Сущевский Вал, 49, чувствуется стиль премиум класса, присущий компании Sminex, которая является застройщиком данного ЖК.

  • 28 ноября 2017

    На востоке от столицы в городе Железнодорожный планируется создание нового жилого комплекса «Столичный». На площади в 57 га возведут 24 здания класса "комфорт", в первую очередь застройки входят 6 многоэтажных жилых домов, строительство которых завершилось в 3 квартале 2017 года. Часть комплекса находится на стадии проектирования. Окончание строительных работ всего ЖК назначено на 1 квартал 2019 года.

  • 25 ноября 2017

    Район Бутово давно стал территориальным центром Москвы и вот уже в скором времени в «сердце столицы» расположится жилой комплекс бизнес-класса «Эталон-Сити».