3 мая 2016

Ситуация на рынке недвижимости и освобождение одной категории граждан от взносов за капремонт

Категории Москвичей, которая имею инвалидность и пострадала от ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС – вернут деньги за капремонт. 

Правительство решило, предоставит льготы людям, которые пострадали при ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС, а также инвалидам. Эта категория граждан будет полностью освобождена от взносов на капремонт. Пенсионеры также получат льготы. Москвичи, которые старше 70 лет, будут платить 50 процентов общей стоимости, а старше 80 лет полностью освобождаются от ежемесячных взносов. Льготникам, которые платили с января 2016 года, будет полностью возмещена оплата.

В действительности – это небольшая категория граждан, которая получит поддержку государства. Многие до сих пор задаются вопросом: за что платить деньги? Разве это законно?

Напомним, что депутатский запрос был рассмотрен и принят Конституционным судом об уплате взносов за капитальный ремонт. Некоторые и сейчас предпочитают не оплачивать. А что же с ситуацией на рынке недвижимости Москвы и Московской области?

Строительные организации продолжают привлекать внимание покупателей новыми акциями и скидками. Люди, предпочитают покупать по минимальной цене, но при этом требуют максимального качества. Чтобы привлечь клиентов, девелоперы специально занижают класс объекта. Это осознанное решение, которое привлекает внимание покупателей. Наиболее востребованные объекты в Москве и Подмосковье относятся к объектам комфорт и эконом-класса. 

Последние новости

  • 11 апреля 2018

    Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

  • 31 марта 2018

    Прокуратура Москвы и других городов РФ активно взялась за проверку развлекательных и торговых центров на предмет пожарной безопасности. Крупные торговые центры подвергаются тщательной проверки в связи с последними событиями в Кемерово.

  • 27 марта 2018

    Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".