10 мая 2016

Новостройки Подмосковья – наблюдается увеличение стоимости квадратного метра

Последние статистические данные показывают, что цены в Подмосковье на рынке первичного жилья выросли на 2%. 

Эксперты убеждены, что на рост цен повлиял выход новых проектов и большое количество новостроек, которые находятся на высокой стадии готовности. Цена на новостройки в эконом-сегменте составляет 73100 рублей, комфорт-класса – 116000 рублей, премиум-класса – 275000 рублей. Это средние показатели.

Стоит отметить, что цены все еще находятся на привлекательном уровне для покупателей. Не исключено, что в следующем месяце, мы будем наблюдать следующий виток повышения стоимости. Радует одно, что отрасль постепенно восстанавливается, строительные организации выводят новые объекты, сохраняя цены на прежнем уровне.

Покупателей привлекает не только цена, но и акции и скидки, которые стали проводиться регулярно. Например, первый взнос – 0 процентов. Или покупка квартиры и ремонт в подарок. Ипотечная программа от АИЖК также подстегивает покупательский интерес.

Позитивная динамика и платежеспособный спрос поддерживается за счет соотношения условий покупки и качества строительства.

Если сравнивать квартиры по ценам в Подмосковье и Новой Москве, то разница составляет 23%. А если сравнивать с новостройками Москвы, разница в 2 раза. Все это вызывает особый интерес у покупателей к объектам Подмосковья.

Мы внимательно следим за ситуацией на рынке новостроек Москвы и Московской области. Не пропустите самые выгодные предложения от строительных организаций, которые выходят ежедневно. 

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.