11 мая 2016

Новые проекты премиум-класса в Москве

На рынке новостроек Москвы выведены 3 новых проекта премиум-класса в апреле 2016 года – ЖК Отражение, Резиденция на Покровском бульваре и апарт-комплекс Studio 12. 

В общей сложности на рынке недвижимости насчитывается 88 проектов и 126 корпусов.

По трем новым проектам на продажу выведено 616 тысяч квадратных метров, что эквивалентно 10 тысячам лотов.

Выход новых объектов в Москве, слегка стабилизировал цену за квадратный метр, которая сейчас составляет 242000 рублей – это на 2,4% ниже, чем в марте 2016 года.

На рынке недвижимости апартаментов элитного класса средняя стоимость достигает 703000 рублей за м2. Новостройки элитного сегмента представлены только в ЦАО.

Средняя стоимость квадратного метра в жилых комплексах бизнес-класса составляет 228000 рублей. Самая высокая цена в новостройках сегмента бизнес-класса зафиксирована в ЦАО – 250 тысяч рублей.

Комфорт-класс – 137770 рублей за м2, а самая высокая цена в ЗАО – 187000 рублей

Строительные компании адаптировались к новым условиям на рынке недвижимости. Новый тренд может существенно оживить рынок недвижимости, так считают эксперты. Спрос может подстегнуть долгосрочный лизинг апартаментов с предоставлением возможности дальнейшего выкупа. 

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.