12 мая 2016

Регионы Москвы, где увеличивается средняя стоимость квадратного метра

Максимальный рост цены по административным округам наблюдается в ЮВАО

Цена в новостройках ЮВАО выросла на 13,6% и составила 144800 рублей за квадратный метр. Увеличению цены способствует выход новых объектов. Привлекательные цены для покупателей предлагались в жилых комплексах Sreda , Петр I , Домашний , « Символ , Влюблино . Но цена не стоит на месте и по мере строительства продолжает расти. Высокая строительная готовность объектов – это ведущий фактор в повышении ен на недвижимость.

В новостройках ЦАО средняя цена достигла 409000 рублей и показала рост на 11,5 процентов. Снижение средней цены наблюдается в следующих регионах:

СВАО , на 16,6% (до 176,3 тыс. рублей)

ЗАО , на 10,9%, до 168 тыс. рублей за кв. метр

Если сравнивать все новостройки, не включая элитный сегмент, то за апрель текущего года, цена поднялась на 6,7%. Среднестатистическая стоимость однокомнатной квартиры составляет 7 миллионов рублей, а 2-х комнатной – 11,2 миллиона рублей. 

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.