12 мая 2016

Регионы Москвы, где увеличивается средняя стоимость квадратного метра

Максимальный рост цены по административным округам наблюдается в ЮВАО

Цена в новостройках ЮВАО выросла на 13,6% и составила 144800 рублей за квадратный метр. Увеличению цены способствует выход новых объектов. Привлекательные цены для покупателей предлагались в жилых комплексах Sreda , Петр I , Домашний , « Символ , Влюблино . Но цена не стоит на месте и по мере строительства продолжает расти. Высокая строительная готовность объектов – это ведущий фактор в повышении ен на недвижимость.

В новостройках ЦАО средняя цена достигла 409000 рублей и показала рост на 11,5 процентов. Снижение средней цены наблюдается в следующих регионах:

СВАО , на 16,6% (до 176,3 тыс. рублей)

ЗАО , на 10,9%, до 168 тыс. рублей за кв. метр

Если сравнивать все новостройки, не включая элитный сегмент, то за апрель текущего года, цена поднялась на 6,7%. Среднестатистическая стоимость однокомнатной квартиры составляет 7 миллионов рублей, а 2-х комнатной – 11,2 миллиона рублей. 

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.