16 мая 2016

Москва занимает 33 место в мире по росту цен на элитную недвижимость

Риэлторы сравнили цены на элитную недвижимость в Москве с другими городами мира. 

Что нового на элитном рынке недвижимости Москвы? Риэлторы приводят внушительную статистику, в которой сравнили цены Москвы и других городов мира. Столица России продемонстрировала наибольшее снижение стоимости на элитную недвижимость – 9,1% в рублевом эквиваленте. В сравнении принимало участие 35 крупных городов мира.

 Цены на элитные апартаменты и квартиры упали на 5,6% за год с марта 2015 года. Теперь Москва занимает 33 строчку в рейтинге по темпам роста на элитную недвижимость, а занимала 20. В мире цены на элитное жилье подросли на 3,6 процента. Положительная динамика наблюдается на протяжении семи кварталов, начиная с 2014 года. Средний годовой прирост в мире составляет 3-4%.

Самый высокий рост продемонстрировал Ванкувер, где цены на элитную недвижимость выросли на 26%.

Посмотреть список элитных новостроек в Москве, можно прямо сейчас. Мы регулярно следим за выходом новых объектов, а также обновляем цены и следим за ходом строительства.

Современник

Советникъ

Полянка/44

Balchug Viewpoint

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.