17 мая 2016

В Москве растет доля новых панельных домов

В Москве наблюдается рост панельных построек.

Если 4 месяца назад на долю панельных домов приходилось 12%, то сейчас эта цифра выросла до 23%.

По состоянию на май 2016 года, продажи открыты в 12 жилых комплексах. Строительство ведется по панельным технологиям. Как утверждают эксперты, это далеко не те панельные дома, которые повально строили в прошлом десятилетии.

Технологии не стоят на месте и затронули сферу строительства. Сейчас можно с уверенностью сказать, что панельные технологии практически не уступают монолитным строениям. Основной недостаток панельного варианта – это плохая шумо и теплоизоляция, типичная планировка квартир.

Строители и эксперты в один голос заверяют, что панельная технология претерпела существенные изменения.

Основные достоинства таких домов заключаются в низкой стоимости, высоком темпе строительства и хорошей шумо и теплоизоляции.

Риск «недостроя» практически сведен к минимуму. Привлекательные цены делают свое дело и поддерживают спрос на панельные дома. Жильцы новых домов, которые уже заселились, утверждают, что шумоизоляция действительно хорошая. Мы внимательно следим за выходом и реализацией новых проектов, которые вы можете изучить прямо здесь.

Лучи

Мир Митино

Некрасовка

Последние новости

  • 17 мая 2018

    С 2012 года «Мытищинская строительная компания» взялась за застройку 500 тысяч квадратных метров, как жилого фонда, так и всей необходимой инфраструктуры 29-го микрорайона г. Мытищи. Генеральным подрядчиком выступает ООО СК «Технострой».

  • 11 мая 2018

    Натуральные продукты со всего мира, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров, оригинальный фудкорт — всем этим предстоит наслаждаться счастливым обладателям заветных квадратных метров в комплексе апартаментов «Дом №128» уже к концу 2018 года: в двух минутах ходьбы расположилась уникальная гастрономическая площадка «Экомаркет».

  • 7 мая 2018

    Май – это месяц затишья на рынке недвижимости. У потенциальных покупателей другие заботы. Люди, помимо праздничных дней отпуска, проводят время загородом, а некоторые отправляются в краткосрочные отпуска. А вот для тех, кто решил заняться квартирным вопросом, ждут выгодные акционные предложения от застройщиков.