17 мая 2016

В Москве растет доля новых панельных домов

В Москве наблюдается рост панельных построек.

Если 4 месяца назад на долю панельных домов приходилось 12%, то сейчас эта цифра выросла до 23%.

По состоянию на май 2016 года, продажи открыты в 12 жилых комплексах. Строительство ведется по панельным технологиям. Как утверждают эксперты, это далеко не те панельные дома, которые повально строили в прошлом десятилетии.

Технологии не стоят на месте и затронули сферу строительства. Сейчас можно с уверенностью сказать, что панельные технологии практически не уступают монолитным строениям. Основной недостаток панельного варианта – это плохая шумо и теплоизоляция, типичная планировка квартир.

Строители и эксперты в один голос заверяют, что панельная технология претерпела существенные изменения.

Основные достоинства таких домов заключаются в низкой стоимости, высоком темпе строительства и хорошей шумо и теплоизоляции.

Риск «недостроя» практически сведен к минимуму. Привлекательные цены делают свое дело и поддерживают спрос на панельные дома. Жильцы новых домов, которые уже заселились, утверждают, что шумоизоляция действительно хорошая. Мы внимательно следим за выходом и реализацией новых проектов, которые вы можете изучить прямо здесь.

Лучи

Мир Митино

Некрасовка

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.