23 мая 2016

Первые доходные дома в России для сдачи в аренду

Доходные дома в России будут бюджетными.

Руководители проектного бюро «БРТ РУС», которое выиграло тендер на разработку концепции первых в России доходных домов, утверждает, что это будут сооружения эконом сегмента, высотой от 5 до 23 этажей. Количество этажей будет выбираться в индивидуальном порядке, и зависеть от градостроительных условий. Руководители проекта планируют возводить здания разной этажности.

Мы привыкли, что если дом причисляется к эконом-сегменту, значит, он должен быть обязательно панельный, но только не в этом случае. В первую очередь особое внимание будет уделяться возведению строений по монолитным технологиям. Стоит отметить, что панельные технологии существенно изменились и мало в чем уступают монолитным сооружениям.

Основной недостаток панельных домов заключался в низкой шумо и теплоизоляции, но сейчас этот недостаток полностью устранили. Напомним, что бюро «БРТ РУС» выиграло конкурс на разработку концепции многоквартирного жилого дома для сдачи в аренду. Арендное жилье будет обеспечено всей необходимой инфраструктурой, включая респешн на первом этаже, колясочную проектного бюро «БРТ РУС», ую и места для охраны.

Площадь 1-комнатных квартир не будет превышать30 м2, 2-х комнатных 40 квадратных метров. Если говорить о 2-х комнатных квартирах улучшенной планировки, то они будут достигать45 м2. 

Последние новости

  • 13 октября 2018

    С начала нового года увеличится до 200% коэффициент риска по некоторым видам ипотеки. Решение было принято Центральным банком РФ 7 сентября на Совете директоров.

  • 13 октября 2018

    С начала 2018 года на рынке новостроек застройщики завершили работу над 54 новыми проектами и вывели их на рынок.

  • 11 октября 2018

    В научно-технологическом комплексе «Сколково» начинает свою деятельность современный бизнес-центр «Амальтея» высотой в 7 этажей с футуристической крышей. Финансовая организация «Самфар» инвестировала в строительство около 180 млн. долларов, дизайн которого создавала мастерская «Valode & Pristre».