25 мая 2016

В ассоциацию девелоперов присоединилось еще 2 компании

Ассоциация застройщиков Подмосковья пополнилась еще 2 компаниями – Coalco и Главстрой Девелопмент

На текущий момент в ассоциацию входят 27 компаний. Основная задача коллектива – проводить мониторинг рынка и формировать консолидированные решения для внесения предложений в законодательные нормативы. Специалисты уверены, что это способствует развитию строительной отрасли.

По итогам 2015 года в МО введено 10 процентов от сданной в эксплуатацию общей площади по РФ. ГК Coalco внесла ощутимый вклад в развитие отрасли, в портфеле компании насчитывается проектов с общей площадью в 15 миллионов м2.

Строительная организация принимала участие в реставрации 30 церквей, включая Храм-Памятник на Крови во Имя Всех Святых. Еще одним из ведущих инвестиционных девелоперов считается Главстрой Девелопмент.

Земельный банк организации в Московском регионе составляет200 Га, а портфель проектов насчитывает 4 миллиона м2. За пять лет в Подмосковье было введено в эксплуатацию 1,2 миллиона м2 жилья комфорт-класса.

 

Последние новости

  • 11 апреля 2018

    Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

  • 31 марта 2018

    Прокуратура Москвы и других городов РФ активно взялась за проверку развлекательных и торговых центров на предмет пожарной безопасности. Крупные торговые центры подвергаются тщательной проверки в связи с последними событиями в Кемерово.

  • 27 марта 2018

    Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".