25 мая 2016

В ассоциацию девелоперов присоединилось еще 2 компании

Ассоциация застройщиков Подмосковья пополнилась еще 2 компаниями – Coalco и Главстрой Девелопмент

На текущий момент в ассоциацию входят 27 компаний. Основная задача коллектива – проводить мониторинг рынка и формировать консолидированные решения для внесения предложений в законодательные нормативы. Специалисты уверены, что это способствует развитию строительной отрасли.

По итогам 2015 года в МО введено 10 процентов от сданной в эксплуатацию общей площади по РФ. ГК Coalco внесла ощутимый вклад в развитие отрасли, в портфеле компании насчитывается проектов с общей площадью в 15 миллионов м2.

Строительная организация принимала участие в реставрации 30 церквей, включая Храм-Памятник на Крови во Имя Всех Святых. Еще одним из ведущих инвестиционных девелоперов считается Главстрой Девелопмент.

Земельный банк организации в Московском регионе составляет200 Га, а портфель проектов насчитывает 4 миллиона м2. За пять лет в Подмосковье было введено в эксплуатацию 1,2 миллиона м2 жилья комфорт-класса.

 

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.