27 мая 2016

На юге Москвы построят около 70 жилых домов и объекты инфраструктуры

Южная часть Москвы застраивается. Планы руководства Москвы на ближайшие несколько лет просто поражают своим размахом. 

Пресс-служба строительного стрйкомплекса сообщила, что к концу 2018 года на бге столицы будет возведено 70 жилых домов и около 50 объектов социально значимой инфраструктуры. 

Правительство серьезно занимается вопросом развития южной части столицы. В реализации проекта будут задействованы ведущие строительные компании. Будут возводиться не только жилые строения в количестве 70 штук, но и детские сады – 11, школы, объекты здравоохранения – 7, спортивные объекты – 12, религиозные и культурные здания.

Власти сообщили, что в Нагатинской пойме будет построен парк развлечений. Объем инвестиций в новое сооружение составляет 50 миллиардов рублей. За последние пять лет, в южном регионе Москвы было возведено всего 64 объекта. Из них – 2 школы, 8 садиков для малышей, 8 объектов физической культуры и спорта, а также 46 домов. Помимо этого, проходила реконструкция Варшавского шоссе, Каширского шоссе до МКАД. А в районе станции метро Улица Академика Янгеля и метро Технопарк, в эксплуатацию введена многоуровневая развязка. 

Последние новости

  • 9 декабря 2017

    Посетив офис продаж жилого квартала JAZZ по адресу: ул. Сущевский Вал, 49, чувствуется стиль премиум класса, присущий компании Sminex, которая является застройщиком данного ЖК.

  • 28 ноября 2017

    На востоке от столицы в городе Железнодорожный планируется создание нового жилого комплекса «Столичный». На площади в 57 га возведут 24 здания класса "комфорт", в первую очередь застройки входят 6 многоэтажных жилых домов, строительство которых завершилось в 3 квартале 2017 года. Часть комплекса находится на стадии проектирования. Окончание строительных работ всего ЖК назначено на 1 квартал 2019 года.

  • 25 ноября 2017

    Район Бутово давно стал территориальным центром Москвы и вот уже в скором времени в «сердце столицы» расположится жилой комплекс бизнес-класса «Эталон-Сити».