31 августа 2016

Сегодня выгода до 1,7 млн рублей! Завтра будет дороже!

1 сентября состоится плановое повышение цен, предусмотренное стратегией продаж ЖК «1147» на 2016 г. с учётом этапов строительства квартала.

ФИНАЛЬНЫЕ СКИДКИ ПЕРЕД ПОВЫШЕНИЕМ!

Сообщаем Вам, что 1 сентября состоится плановое повышение цен, предусмотренное стратегией продаж ЖК «1147» на 2016 г. с учётом этапов строительства квартала.

Используйте тот самый удачный момент для выгодной покупки, когда действуют ФИНАЛЬНЫЕ СКИДКИ ПЕРЕД ПОВЫШЕНИЕМ в рамках акции «ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ»:

  • Выберите квартиру с маркером «АКЦИЯ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ»;
  • Узнайте абсолютный размер скидки и итоговую стоимость квартиры по телефону +7 495 123 1147;
  • Забронируйте квартиру сегодня!
  • Завтра будет дороже!

При бронировании квартиры по акции в период до 31 августа 2016 г. Ваша ВЫГОДА может составить до 1,7 млн руб. от действующего прайс-листа!

Для получения подробной информации о квартирах, участвующих в акции, и любой интересующей Вас информации по проекту, просим Вас обращаться в офис продаж на объекте по адресу: ул. Маломосковская, вл. 14, или по телефону +7 495 123 1147.

--

Жилой Квартал «1147» – новый масштабный проект на северо-востоке Москвы, история которой тесно связана с этими цифрами. 1147 год согласно Ипатьевской летописи - год рождения столицы, и где как не на улице Маломосковская должен появиться грандиозный Жилой Квартал на 1147 квартир!

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.