8 сентября 2016

Бонус за скорость в ЖК «Митино О2»

Действует 20% скидка при 100% оплате стоимости квартиры до 30 сентября.

Хотите купить квартиру? Urban Group дает уникальную возможность получить скидку 20% на любую квартиру! Для этого приезжайте с 1 по 30 сентября в офис продаж жилого комплекса и узнайте подробности.

Условия акции:

  1. Условия предоставления скидок на квартиры распространяются при покупке квартиры в ипотеку или при 100% оплате стоимости квартиры.
  2. Участником акции может стать покупатель квартиры любого типа в ЖК «Митино О2» в рамках ипотеки, совершивший бронирование квартиры в период действия акции.
  3. Предложение по акции ограничено.
  4. Данная акция не применяется совместно с иными акциями и скидками на квартиры.
  5. При перебронировании квартиры на квартиру действует скидка 15%.

Стань счастливым обладателем квартиры в ЖК «Митино О2»!

--

Жилой комплекс включает 15 домов, каждый из которых имеет разную этажность (от 4 до 8). На северо-западном престижном направлении Москвы квартиры в Митино – недорогие одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные варианты. Дома отличаются оригинальными фасадами, вобравшими в себя множество декоративных элементов из разных культур и эпох. Это сочетание модернизма и классики времен Екатерины II, когда в моду вошли городские променады, появились парки и курорты.

Новость размещена застройщиком

Новости Urban Group

Последние новости

  • 20 ноября 2018

    В список популярных новостроек Москвы вошли жилые комплексы, где было продано не менее 90 квартир в течение месяца.

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.