8 сентября 2016

Бонус за скорость в ЖК «Митино О2»

Действует 20% скидка при 100% оплате стоимости квартиры до 30 сентября.

Хотите купить квартиру? Urban Group дает уникальную возможность получить скидку 20% на любую квартиру! Для этого приезжайте с 1 по 30 сентября в офис продаж жилого комплекса и узнайте подробности.

Условия акции:

  1. Условия предоставления скидок на квартиры распространяются при покупке квартиры в ипотеку или при 100% оплате стоимости квартиры.
  2. Участником акции может стать покупатель квартиры любого типа в ЖК «Митино О2» в рамках ипотеки, совершивший бронирование квартиры в период действия акции.
  3. Предложение по акции ограничено.
  4. Данная акция не применяется совместно с иными акциями и скидками на квартиры.
  5. При перебронировании квартиры на квартиру действует скидка 15%.

Стань счастливым обладателем квартиры в ЖК «Митино О2»!

--

Жилой комплекс включает 15 домов, каждый из которых имеет разную этажность (от 4 до 8). На северо-западном престижном направлении Москвы квартиры в Митино – недорогие одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные варианты. Дома отличаются оригинальными фасадами, вобравшими в себя множество декоративных элементов из разных культур и эпох. Это сочетание модернизма и классики времен Екатерины II, когда в моду вошли городские променады, появились парки и курорты.

Новость размещена застройщиком

Новости Urban Group

Последние новости

  • 17 мая 2018

    С 2012 года «Мытищинская строительная компания» взялась за застройку 500 тысяч квадратных метров, как жилого фонда, так и всей необходимой инфраструктуры 29-го микрорайона г. Мытищи. Генеральным подрядчиком выступает ООО СК «Технострой».

  • 11 мая 2018

    Натуральные продукты со всего мира, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров, оригинальный фудкорт — всем этим предстоит наслаждаться счастливым обладателям заветных квадратных метров в комплексе апартаментов «Дом №128» уже к концу 2018 года: в двух минутах ходьбы расположилась уникальная гастрономическая площадка «Экомаркет».

  • 7 мая 2018

    Май – это месяц затишья на рынке недвижимости. У потенциальных покупателей другие заботы. Люди, помимо праздничных дней отпуска, проводят время загородом, а некоторые отправляются в краткосрочные отпуска. А вот для тех, кто решил заняться квартирным вопросом, ждут выгодные акционные предложения от застройщиков.