23 марта 2017

Стартап обязуется реализовать проблемный объект недвижимости за 90 дней

Группа единомышленников работает по принципу риэлтерского агентства, но с одним отличием – обязуются продать недвижимость за 95-98 процентов рыночной стоимости за 90 дней. Если стартапу это не удастся, компания сама выкупит объект. Это очень серьезное обязательство, видимо  специалисты могут с высокой точностью оценить объект недвижимости.

Стартап Nested из Лондона, недавно привлек инвестиций на 550 миллионов рублей (в пересчете по курсу ЦБ).

Если молодым риэлторам удается продать недвижимость дороже, чем она гарантировала клиенту, разница делится 70 на 30. Естественно, владельцу достается 70% выручки. Такой маркетинговый ход сохраняет заинтересованность у обеих сторон. Основными клиентами Nested являются люди, которые никак не могут продать свою недвижимость и уже давно отчаялись. Естественно, людям обещают продать квартиру, дом или загородный участок в течение 90 дней, а они не могут сделать этого на протяжении нескольких лет. Это ключевой привлекающий фактор.

Количество клиентов Nested достигло пяти человек в месяц. Цифра смешная, но:

парни планируют увеличить число сделок до 100 в месяц. Реально ли это? Как утверждает основатель проекта Мэтт Робинсон и это не предел. Он считает, что Nested в состоянии добиться 1000 или 10000 продаж.

Исключить риэлтерских агентов из процесса продажи апартаментов, домов и квартир поможет специальная прога Reali. Весь процесс продажи полностью автоматизирован и позволяет определить оптимальные параметры недвижимости своей мечты. За услуги полагается не процент, а фиксированная ставка в размере 2950 долларов.

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.