• от 2,4 до 12 млн руб. Первый 2-уровневый город по проекту Леонардо да Винчи. 8 Га озеленения и благоустройства! 0% первый взнос!
  • От 3,4 млн рублей! Скидки до 3% на квартиры, до 50% на машиноместа. Беспроцентная рассрочка на год. Успейте купить!
  • Только в апреле - от 3,5 млн. руб. 15 мин. от м. Селигерская, рядом большой парк. Рассрочка. Ипотека.
    +7 (499) 648-16-00
11 апреля 2017

Ход строительства жилого комплекса Город

Концепция «город в городе» - это популярная тенденция современного строительства. У будущих жильцов все под рукой. Не выходя за пределы новостройки, вы можете купить продукты, одежду, оплатить коммунальные услуги и посетить парикмахера.

Возведение ЖК Город, который включает в себя 3 корпуса идет полным ходом. Возведение ведется по монолитным технологиям. Новострйока причисляется к сегменту комфорт класса.

В первом корпусе выполняются работы по остеклению. Что касается монолитных работ, то они завершены во всех корпусах.

Во втором корпусе, в первой, второй и третьей секциях, продолжается обустройство 12-го этажа. Секция под номером четыре - завершено строительство 16-го этажа. В первой, вторйо и третьей секциях продолжается кладка по восьмой этаж, в 4 секции - по 11-й и 13-й этаж. 

В третьем корпусе в 1 и 2 секциях полным ходом идет обустройство выходов на кровлю. Здесь полностью подошли к своему логическому завершению монолитные работы. Обустройство стен 11-го этажа завершается в третьей секции, в 4 секции работы закончены по десятый этаж. В восьмой и шестой секциях идет обустройство стен 14-го этажа. Практически завершено возведение десятого этажа в десятой секции. Внутренняя и наружная кладка стен во многих секциях идёт на уровне шестого этажа.

--

ЖК «Город» — это 3 монолитных жилых корпуса комфорт-класса переменной этажности высотой до 25 этажей с двухуровневым подземным паркингом. В проекте представлены квартиры свободной планировки, площадью от 32,6 м² до 104,77 м² от однокомнатных до четырехкомнатных, c просторными лоджиями.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК ПИК

Последние новости