11 апреля 2017

Строительство ЖК в Балашие - Новая Алексеевская роща

В Балашихе развернется строительство нового ЖК «Новая Алексеевская роща».

ГК Гранель планирует начать строительство нового ЖК в подмосковном городе Балашиха. Запроектированная площадь - 255000 м2. Своим мнением поделился президент ГК Нигматуллин Ильшат.

Он сообщил, что планируется построить не только жилые корпуса, но и школу, 4 детских сада, 3 поликлиники. Суммарный инвестиционный объем составляет 15 миллиардов рублей. Стройка будет завершена через четыре года, а старт намечен на апрель 2017 года.

Нигматуллину задали вопрос: почему руководство региона разрешило строительство в таком объеме? На что президент ГК ответил, что компания постоянно брала на себя обязательства по достройке проблемных жилых комплексов в районе и сдавала точно в намеченный срок. Помимо этого, застройщик Гранель планирует передать области 25000 квадратных метров жилья на безвозмездной основе в рамках расселения аварийного жилья. 

Нигматулин утверждает, что когда будет завершено возведение дублера Щелковского шоссе, то все транспортные нюансы подмосковной Балашихи отпадут сами собой. У президента нет сомнений, что жилье будет хорошо продаваться, так как в Балашихе всегда хороший спрос на жилье. 

Напомним, что девелопер Гранель берет свои истоки с 1992 года и занимается возведением коммерческой и жилой недвижимости в региона РФ. Портфель застройщика включает в себя около 4,5 млн м2. 

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 17 мая 2018

    С 2012 года «Мытищинская строительная компания» взялась за застройку 500 тысяч квадратных метров, как жилого фонда, так и всей необходимой инфраструктуры 29-го микрорайона г. Мытищи. Генеральным подрядчиком выступает ООО СК «Технострой».

  • 11 мая 2018

    Натуральные продукты со всего мира, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров, оригинальный фудкорт — всем этим предстоит наслаждаться счастливым обладателям заветных квадратных метров в комплексе апартаментов «Дом №128» уже к концу 2018 года: в двух минутах ходьбы расположилась уникальная гастрономическая площадка «Экомаркет».

  • 7 мая 2018

    Май – это месяц затишья на рынке недвижимости. У потенциальных покупателей другие заботы. Люди, помимо праздничных дней отпуска, проводят время загородом, а некоторые отправляются в краткосрочные отпуска. А вот для тех, кто решил заняться квартирным вопросом, ждут выгодные акционные предложения от застройщиков.