11 апреля 2017

Строительство ЖК в Балашие - Новая Алексеевская роща

В Балашихе развернется строительство нового ЖК «Новая Алексеевская роща».

ГК Гранель планирует начать строительство нового ЖК в подмосковном городе Балашиха. Запроектированная площадь - 255000 м2. Своим мнением поделился президент ГК Нигматуллин Ильшат.

Он сообщил, что планируется построить не только жилые корпуса, но и школу, 4 детских сада, 3 поликлиники. Суммарный инвестиционный объем составляет 15 миллиардов рублей. Стройка будет завершена через четыре года, а старт намечен на апрель 2017 года.

Нигматуллину задали вопрос: почему руководство региона разрешило строительство в таком объеме? На что президент ГК ответил, что компания постоянно брала на себя обязательства по достройке проблемных жилых комплексов в районе и сдавала точно в намеченный срок. Помимо этого, застройщик Гранель планирует передать области 25000 квадратных метров жилья на безвозмездной основе в рамках расселения аварийного жилья. 

Нигматулин утверждает, что когда будет завершено возведение дублера Щелковского шоссе, то все транспортные нюансы подмосковной Балашихи отпадут сами собой. У президента нет сомнений, что жилье будет хорошо продаваться, так как в Балашихе всегда хороший спрос на жилье. 

Напомним, что девелопер Гранель берет свои истоки с 1992 года и занимается возведением коммерческой и жилой недвижимости в региона РФ. Портфель застройщика включает в себя около 4,5 млн м2. 

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.